Игорь Сафонов
август 2016.
5390

В американских рецептах выпечки часто встречается cream of tartar, что это такое и чем можно его заменить?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Винный камень, он же виннокислый калий, он же смесь тартрата калия и гидротартрата калия, иногда только гидротартрат калия. По непонятным мне причинам его называют крем или кремор тартар.

Чем его заменить - не знаю. Да и незачем, потому что он в магазинах продается повсеместно.

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать

Тут все написанно, а сама о таком не слышала, но вам надеюсь поможет. cookinglight.com

1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью