Нелли Санаева
август 2016.
595

На какой досуг вам не жаль тратить денег, а за какой не отдали бы и копейки (но траты других на него вас удивляют)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Да на все денег жалко. Ну то есть, есть какие-то развлекательные вещи, на которые деньги отдаешь, но все равно их жалко, сил нет. А если даже и не сильно жалко денег, то ужасно лень куда-то идти их тратить. Но да, есть вещи сильнее врожденной жадности и патологической лени. Это мороженое из джелатерии "Пломбир" (это не реклама, это каминг-аут), вьетнамская арабика и концерты "Аукцыона". Ну, может быть, еще очередной релиз "Sid Meier's Civilization". Разного же рода выставки, клубы, кино- и просто театры, музеи, зоопарки, ботанические сады, публичные лекции и прочие культурные события посещаются мною обычно лишь ежели вдруг случаются в непосредственной близости. Ну, или если вдруг я сам там участвую. 

А развлечения, недоступные моему пониманию – это быть зрителем на каком-нибудь спортивном мероприятии или играть в казиношные игры: я, собственно, не против денежных бонусов, но по-моему у блек-джека и рулетки довольно скучный геймплей.

2
-1
Прокомментировать

Не жаль денег на поход в музеи, выставки, интересные мероприятия, кино (если действительно стоящее, а это редко) – именно то, что меня действительно интеллектуально или культурно обогатит. Жаль на походы в ночные клубы, дорогие кафе и рестораны. По мне так это растрачивание денег впустую.

1
-1
Прокомментировать

Мне всегда жалко денег на всякие дурацкие "развлекательные" выставки, которые есть в каждом городе с большим потоком туристов и всякие гастролирующие экспозии: "музей пыток", удивительная-выставка-бабочек-впервые-только-у-нас, музеи восковых фигур, с динозаврами еще что-то такое есть. Жалко денег на 5D-кино в торговых центрах. Поездки на теплоходе с музыкой по Москва-реке, если ты не турист. Развлекательные туристические экскурсии на курортах: катание на "пиратской яхте" с купанием в открытом море/рыбной ловлей/заездом на "пляж Баунти"; вечера с национальными танцами, еще хуже если с "уроками"; национальные бани/сауны/термы; "дегустации" местных вин/сыров/меда. Водные развлечения: катание на банане, на гидроцикле по часам, аквапарки.  Караоке. 

Не жалею денег на исторические музеи и музеи искусств, экскурсии, гастрономические походы, концерты.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью