Почему изменять женщине это нормально?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Вопрос задан так, как будто подразумевается, что изменять мужчине - не нормально.

На самом деле в отношениях "нормально" - это то, что принято между двумя людьми и взаимно.

Нормально - это не делать близким людям больно. Если  ваша женщина - близкий вам человек, если ваша измена делает ей больно, то это не нормально.

Если же ваша женщина считает, что вы свободны в своих половых связях, то обычно взаимно в них также свободна она.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
-3
Прокомментировать

Ну можно, конечно, и измену оправдать: "извини, дорогая, он так сильно чесался, а тебя рядом не было!" Если автор вопроса имеет ввиду, что общество в целом более приемлемо к измене мужчины, чем женщины, ну такое у нас общество. Отговорки, типа:"ну ты же мне не даешь или, посмотри на кого ты стала похожа" -честно, отвратительны. Никакая измена ни мужская не женская не может быть "нормальна", разве нормально - отсутсвие честности и открытости между партнерами, разве нормальна трусость, страх перед "разбором отношений" когда, что-то уже идет не так. Конечно, легче "вставить" и потом об этом не думать и не говорить и считать, что это нормально, тк друзья тоже так делали.

Для мужчины (а не великовозрастного мальчишки)- такое нормой быть не может. Не хватает вам чего-то в отношениях и в сексе, приходите домой к девушке, к жене, садитесь за стол, и честно об этом говорите. Не обвиняйте друг друга, а наоборот возьмите часть ответсвенности на себя. Почему стало так? Может вы сами-то потеряли "драйв" и чувство кайфа от секса с ней, вот и разберитесь в себе. А если уже поняли, что не ваш это человек, то скажите об этом, станьте свободным и спите с кем хотите. А вообще берегите свои отношения, потому что потом больно и не удобно локти кусать. Извините, что может очень резко.

7
0
Прокомментировать

А ничего, что это не нормально? Соответственно вопрос "почему" стоять не может. Если ты блядь, то это не значит, что это нормально. Нефиг всех по себе мерить.

0
-1
Прокомментировать

Изменять никогда не считалось нормальным.
Но. Измена со стороны мужчины, в плане одноразового секса, не то же самое что измена со стороны женщины. Так как мужчины могут совершить этот поступок исходя из нетрезвого состояния, и активирования животных инстинктов. А женщина, для них секс это намного большее в моральном и духовном плане, чем для некоторых мужчин. Поэтому есть люди, которые думают, что измена со стороны мужчины происходит только из-за сложения некоторых факторов, которые складываются по природе. А вот если изменила женщина, то скорее всего в ее отношениях есть огромная проблема, ей не хватает внимания, ласки, или вообще что встречается чаще всего - самого секса. Если женщина думает изменить, то это уже даже не звонок, это окончание отношений.

Всегда нужно разговаривать со своим партнером, и не давать поводов себе даже на мысли об измене.

8
-13

У вас наивное представление о женщинах и о том, что для них секс.

И для мужчины и для женщины секс может как иметь сакральное значение, так и не иметь. отношение к сексу не закладывается генетически, не связано с половым статусом, а является результатом воспитания и жизненного опыта.

+8
Ответить

Просто вы не очень поняли что я имел ввиду, под конкретными ситуациями и средним поведением людей.

-5
Ответить

Да нет же. Вы прямым текстом говорите, что для женщин секс это эмоции и привязанность, а у мужчины и одноразовый может быть.

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Женщина - это, вероятно, другой биологический вид, раз у нее не активизируются никакие животные инстинкты во время секса. 

Есть стереотипное понимание мужской и женской измены, но механизм совершенно одинаковый. Поэтому измена в любом случае несет за собой крах отношений.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью