Sima Orekhanov
22 октября 19:11.
9015

Кто выбирает музыку, которая играет в метро?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
1 ответ
Поделиться

За подбор музыки, которую все вы слышите в метро, отвечает редакция радиопрограммы московского метро «Риома-М». Мы регулярно собираем редколлегию и все вместе обсуждаем, какие композиции поставить. Наша редакция открыта к предложениям. Иногда мы используем для трансляций ту музыку, которую присылают нам москвичи (это может сделать каждый, заполнив форму обратной связи: rioma.ru). Но все-таки в основном мы сами покупаем диски и выбираем те мелодии, которые, по нашему мнению, подходят для звучания в Московском метрополитене. Стараемся ставить такую музыку, которая понравится большинству пассажиров. Это очень красивые нейтральные мелодии, узнаваемые и малоизвестные, которые могут только радовать. Список из 11–12 песен мы обновляем раз в два-три месяца и публикуем на нашем сайте (rioma.ru).

25

Наталья, здравствуйте. Поскажите пожалуйста, а приобретены ли Метрополитеном или теми, кто ответственнен за озвучание, права на использование всех этих музыкальных композиций? Если да, то буду благодарна за подробности, а если нет, то на каких правовых основаниях это осуществляется?

+3
Ответить

В московском метро играет музыка?! Да ладно?)) 

+8
Ответить

Kate, вряд ли она ответит на этот вопрос здесь, так как этот ответ разместил здесь сайт, а не она сама. Если зайти на ее профиль, то можно увидеть, что он не подключен ни к вк, ни к фб. 

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

МАРИЯ БАРАНОВА, играет, на эскалаторах. Также в вестибюле пару раз слышал

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить