Илья Попов
август 2016.
4375

Считают ли девушки должным ублажать своего постоянного партнера во время "этих дней" известными методами ?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
7 ответов
Поделиться

Должность ублажать есть только у проституток, все остальные действия в сексуальной сфере у свободного человека делаются из искреннего желания и ради удовольствия.

25
-5

Меня все как то слишком категорично поняли . Никто не говорит о не желании. Я понимаю , что должно быть взаимно. Вопрос в том тогда , есть ли желание баловать , когда недоступно остальное?

+1
Ответить

Тогда вопрос еще абсурднее: "Когда у вас есть желание сделать что то приятное другому — вы делаете?"

+3
Ответить

Ну конечно. Если бы знал о подобных ответах , задал бы вопрос так : "Есть ли желание у девушек ублажать партнера известными методами во время "этих дней?"

Так было бы безобиднее и понятнее полагаю ?

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Нет. Женщины разные, если задавать вопрос о предпочтениях, всегда найдутся те, кто за и против.

0
Ответить
Прокомментировать

Девушки ничего никому не должны. А еще открою страшную тайну: во время менструаций сексом заниматься вполне себе возможно. 

Да, не очень гигиенично, но если секс представляется вам гигиеничным процессом, то что это за секс такой вообще?

21
-10

Если оба партнера не брезгуют, то с презервативом — и вперед!

0
Ответить

можно и без, в общем и целом

+3
Ответить

Лучший ответ.

0
Ответить
Прокомментировать

Бывает, что девушка в эти дни плохо себя чувствует. И ей ну вообще ни до чего. Не стоит предъявлять ей в таком оне, мол "ну ты же должна!" 

Если она сама этого захочет - ублажит вас всеми известными и малоизвестными способами :) Просто относитесь более терпеливо к ее физическому состоянию и не предъявляйте претензий.

12
-1
Прокомментировать

прочитал комментарии девушек, улыбнулся про себя и у меня возник вопрос: парень, ты правда ждал тут девушку, которая на этот вопрос ответ "да, должна!"?))

5
-3
Прокомментировать

Нет.

Лично за себя отвечу, что если парень не может войти в положение, подождать несколько дней или подрочить в крайнем случае - не мои проблемы. А минет я могу сделать когда угодно. И не обязательно во время месячных, и не обязательно, чтобы он перетикал в секс, в известном смысле этого слова.

16
-14

Нравится сосать член? Можете не отвечать. Просто подумайте о том, насколько женщины угнетены патриархальным обществом, если они согласны добровольно делать то, что они не хотят только из-за прихоти мужчин.

-18
Ответить

И заметьте, общество (и вы в том чисье) УВЕРЕНО, что это нормальная ситуация.

-17
Ответить

А если мужчина любит делать куни, он подкаблучник? Или пиздолиз? Или правильный и хороший, любит радовать свою даму? В последнем случае это двойные стандарты. Как-то вы слишком радикально мыслите. Людям нравится - люди делают. Не нравится - не делают. Вот и всё.

Если мне хочется, я в этот момент не думаю о патриархизме и роли женщины в этом. И уж, к счастью, нет мыслей типа "ой, это ж унижение щас идёт". Мне абсолютно всё равно как к этому относятся другие люди. Опять же, делаю не по зову "эй ты, иди соси", а потому что МНЕ захотелось. Если мой мужчина не против, то почему бы и нет? К слову, не все мужчины любят минет. А ещё геи этим занимаются. А там вообще женщин нет.

+18
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью