Андрей Гагарин
август 2016.
642

Как путешествовать в одиночку, если я фрилансер, а из друзей никто вырваться надолго не может?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

Покупать билет и ехать;)и все.я считаю,что в путешествии невозможно заскучать-вокруг все новое,интересное!

Путешествие в одиночку имеет свои минусы-некому последить за вещами,пока Вы купаетесь в море,некому сфотографировать Вас возле достопримечательности,не с кем обсудить увиденное,не с кем разделить трапезу.Но это мелочи,как по мне.я в путешествиях остаюсь наедине с собой и той страной,которую для себя открываю.и отдыхаю от разговоров,которых мне хватает на работе.

Если очень хочется живого общения-в помощь Вам couchsurfing.Там можно найти не только человека,который приютит,но и того,кто согласится просто погулять или поужинать с Вами.

Знакомьтесь с местными,но помните о правилах безопасности.Если бы Вы были девушкой,дала бы больше советов,но думаю,мужчине все-таки проще путешествовать самостоятельно.

Искать компаньона для поездки можно долго,не упускайте возможности,которые есть сейчас,и отправляйтесь в путь!удачи!

4
0
Прокомментировать

Как человек, который как раз сидит в аэропорту, возвращаясь из одиночной поездки, могу посоветовать - самое главное - наметить планчик. Потому что в компании с кем-то лично я могу и бесцельно потупить, а идеи что посмотреть, куда сходить, какой активностью заняться появляются фифти-фифти - что-то изначально, а что-то по ходу событий. А вот в одиночку важно не заскучать ни на минутку, я так думаю. И еще, надо начать работать над расшиением круга знакомых. Больше закомых - выше вероятность того, что чьи-то планы с вашими совпадут))

3
0
Прокомментировать

В одиночку посетил множество стран, и честно вам скажу это ничем не хуже компании. Вы сможете остаться один на один с собой и подумать над различными вопросами бытия, вас никто не будет дёргать и вы будете полностью управлять собой и своим временем. Знаю, что многие боятся отправляется в путешествие в одиночку из-за боязни не справится с трудностями, которые могут поджидать путешественника( заблудился, обокрали, опоздал на рейс и тд). Но поверьте ваш компаньон вам в этом точно не поможет, потому что как и вы преодолевает путь впервые. Знание языка, холодный ум, отсутсвие паники эти три качества помогут вам в любой трудной ситуации. И напоследок скажу, что в другой стране можно найти собеседника посредством сервиса Couchserfing, с помощью него вы обретёте новых друзей и познакомитесь с культурой разных стран мира, вместо сухого общения с компаньоном из своего города и страны! Путешествуйте сами, не бойтесь!!

1
0
Прокомментировать

Путешествие в одиночку - это чистый кайф! Во-первых, ты предоставлен сам себе, планируешь свои дни так, как тебе хочется, идешь и смотришь то, что тебе интересно. В компании, как правило, такой свободы выбора нет, обязательно нужно согласовывать все эти моменты.
И еще - тебе никто не мешает воспринимать новые места, не мельтешит с камерой, не просит сфотать на каждом углу. Ты полностью предоставлен себе.
Не знаю, как у вас, у меня в путешествии мозг очищается от всего лишнего, за спиной "вырастают крылья", появляются новые мечты и цели. А еще в путешествии в одиночку ты действительно узнаешь о своих скрытых способностях и потенциале. 
Всем интересных путешествий!

1
0
Прокомментировать

Ну, на самом деле путешествия в одиночку это не для каждого. Я, например, с одной стороны через пару тройку дней привыкаю, с другой - становится невыносимо тоскливо. Все же хочется делиться с кем-то впечатлениями, эмоциями. 

С другой стороны, путешествовать одному куда лучше, чем с неподходящим партнером.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью