Настя Иванова
август 2016.
116967

Если человек однажды попробовал синтетический наркотик "соль/скорость" (голубые кристаллы),изменится ли его сознание,психика после одного большого употребления?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
9 ответов
Поделиться

Вводя сознание в измененное состояние, наркоман тем самым способствует созданию новых нейронных связей, невозможных в трезвости. После приёма любых наркотиков даже в разовой дозе, сознание становится немного иным. Так же, в случае с употреблением "солей": mdpv, avpv и прочих, наркомана настигает сильнейший отходняк, с формированием депрессии, апатии и прочих радостей, это тоже способствует.

Как бы то ни было, сознание человека и без наркотиков не находится в стационарном состоянии, изменяясь ежесекундно, и определённые жизненные события влекут гораздо большие изменения.

Упарывайтесь на здоровье, только не жалуйтесь потом.

22
-4

Юзайте с умом))) и для остановки оного... Мы постоянно меняемся, верно, с одного раза никаких страшных последствий не будет.

+1
Ответить

@Валерка Самапосебе, ✌✌✌✌

0
Ответить

С одного разика и подсаживаются, тем более такой бешеный и страшный наркотик как соли

+9
Ответить

@Валерий В., так я думал речь про всякие ЛСД и прочие от которых улетаешь в астрал, кокаин он же не дает галлюцинаций? И у ЛСД как раз нет зависимости, в отличии от кокаина. А ЛСД на сленге - "скорость", или я чего-то не знаю? (Сам как догадываетесь ни разу не пробоыал ничего, даже сигаретку, не то что наркоту)

+1
Ответить
Ещё 3 комментария

@Дмитрий Ноздрин, а что обсуждаете, раз не пробовали? Теоретиков в любой сфере полно, на хрен некого послать.

0
Ответить

@Арина Волкова, нормальный человек употреблять это не будет, к счастью.

+2
Ответить

@Дмитрий Ноздрин, ага. Нормальный человек будет писать ерунду, совершенно не владея вопросом. И если вы судите о человеке, нормальный он или нет, только лишь по тому, что он что-то употребляет - мне вас искренне жаль. Всего доброго.
Все остальные комментарии я оставлю без ответа. Нет времени на ерунду.

+1
Ответить

@Валерий В., извиняюсь, даже стало интересно, загуглил, и признаю, что да я ошибся, оказывается скорость это как раз кокаин и пр. А ЛСД - "кислота", ну, не силен я в этом)

0
Ответить

@Валербан, ох прямо трындец)) голову иметь надо)) и почитать всякие такие сттрашные истории, как у вас)авось отобьет желание даже пробовать)) у меня к вам, собственно, вопрос: а вы сами что-то пробовали?

-1
Ответить
Прокомментировать

Привет, употреблял наркотики 12 лет, торчал на всем-винт, героин метадон и и т. д. Как и многим в какой то момент все это надоело и началась моя эпопея с бросанием того что раньше так нравилось мне. Перепробовал все доступные способы - больнички, психологи, гадалки, переезды, подшивки клятвы, пытался контролировать свое употребление, на частить и употреблять только легкие наркотики и алкоголь. Ничего не срабатывало-я продолжал возвращаться к бесконтрольному употреблению инъекционных наркотиков и сопутствующему разрушению своей жизни. В одной из больниц работающий там психолог рассказал мне о сообществе Анонимные Наркоманы и рекомендовал посетить его. Я не очень понимал как какие то разговоры на собраниях помогут мне перестать употреблять но посетив свое первое собрание я увидел таких же как я людей но которые уже не употребляли в отличие от меня. Мне понравилось что меня никто не осуждал, не навязывал, программа бесплатная, каждый может прийти и получить опыт людей которые годами не употребляют. На сегодня я не употребляю никакие наркотики и алкоголь уже 9 лет и не испытываю ни малейшего желания изменять свое сознание. Пишу здесь потому что возможно кто то такой же как я в той больничке ищет выход и эта информация будет ему полезной. Я из Москвы, столичный сайт вот - http://na-msk.ru/

12
-2

Нужен толковый нарколог и психотерапевт. Первый поработает с тем, чтобы физиологию вернуть в норму, второй выявит триггеры при которых происходит рецидив и научит их преодолевать.

+2
Ответить
Прокомментировать

неделю лёд курила. два дня было грустно), на третий день и аппетит появился и вообще всё встало на свои места. зависимости не заметила. мне 43 года. я выгляжу потрясающе! моложе своих лет на 15. угостил парень. сэкс с ним был сумасшедшим! мне понравилось. но когда всё прошло, я поняла, что был выход скопившихся эмоций и чувств. теперь долго курить не буду))). да и партнёр был подходящий, а это имеет большое значение!

11
-2
Прокомментировать

Да. Среди обывателей, не имевших дела с наркотиками (кроме алкоголя и табака, которые, на секундочку, тоже ими являются), есть мнение, что если попробовал один раз, то это вроде как и не считается. На самом деле первый приём любого сильнодействующего наркотика всегда самый сильный по своему эффекту. Второй раз уже не то - да, круто, прикольно, но не то. Первый раз невозможно повторить, по крайней мере с тем же самым видом наркотического вещества. Так что самое сильное действие на нейроны оказывает именно первое употребление наркотика.

10
-1

пробовать можно все-кроме опиатов

-3
Ответить

соль и мет хуже героина  поверь

+11
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Vivian TV, я бы поспорила. Люди, вы что не можете марафонить с умом? Ну уж коли приспичило. А ломки от героина я на всю жизнь запомню и никому не пожелаю

+3
Ответить

@Aleksandr Kol, согласен с тобой! Я об опиатах

0
Ответить

@Aleksandr Kol, есть опыт???? Опиаты - жесть. В конце 90 я присела на них буквально за неделю

0
Ответить

С чего бы это

-4
Ответить

Ага когда я сидел на героине то первый раз я запомнил его на всю жизнь кайф как мне плохо было от него тошнила глаза закрывались сами хоть спички встовляй спать рубило на отходосах я его не понял, но со второго раза я его распробывал и понеслась моя жизнь не куда сначала бывало 2-3раза в год потом 6месяцев потом месяц и каждый день он мне надоел я раза 4 перекумаривал на сухую без всяких тоблетак и припоратов довалось легко почему-то может ещё возраст был 25 но потом начело тяжка доватся перекумар и сами кумары можед доза в день достигала 5г да да я не ошибся 5г в день даже мышщы глаз ослобивали и в кось уходили это было толчком на перекумар, последний раз я пробывал и перекумарил 2013году и меня закрыли на 6,6лет спасибо тюрме что я все осознал и понел что наркотики это зло какие бы они не были курительные игло укалывание нухотельные глотательные и так ДАЛИЕ каждый знает свой наркотик, хочу одно сказать берегите себя ребята не наступайте на эти грабли умный учится на чужих ошибках а глупый на своих, я вот научился и держусь как могу отстронился отвсех кто может меня подбить на это, друзей и хороших ребят много потерял кто передоз выхватил от жадности я это называю по тому что я не разу не ловил так как всегда делил на 2 раза если не знаю кайф!!! А остальные от соли и много больше чем от героина это 100% инфа. Даже в наркушке уточнял до себя от чего стродают больше всего психологи и нарколечищий врачи в одно слово с соли нет выхода или гроб или дурак на всю жизнь так вот сами решайте!!!! Удачи всем и Добра!!! Чета я расписался не когда стоко не писал может мне книгу написать про наркоманов как ихняя жизнь не легка как они боятся и срываются посоветуйте ребята мне может кому смогу помоч!!!!

+8
Ответить

Спасибо за инфу, но вот прежде чем книги писать, тебе нужно их как можно больше читать. Так как с грамматикой у тебя проблемы! Учи русский язык, неужели тебе не видно, что ты пишешь с ошибками!? Противно читать,, прости,, как есть.

-1
Ответить
Ещё 1 комментарий

@coolbasil, для этого редакторы есть. Когда пишешь редко замечаешь ошибки.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Это познакомит мозг с еще одним способом добычи нейромедиаторов, очень простым. Изменения будут, но не сильные, пока ещё. При последующих употреблениях сформируется уже навязчивая идея упарывать, которая начнет менять личность.

5
0

Все зависит от возраста человека, но любом случае знайте, вы принимаете крысиный яд, вкусная отравленная приманка убивает мелкого грызуна.

0
Ответить

Не всё так плохо - но это говно реально очень долго лечится. Без медикаментозной помощи года - два - потом психика нормализуется

0
Ответить

В первую очередь страдают доверчивые.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью