Гавриил Романов
август 2016.
5887

Как вызвать кошмарные сны?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Попытайтесь выжать из себя все соки на какой нибудь скучной,не интересной работе,особенно на такой,где надо постоянно сидеть и мало двигатся,и желательно перед ярким монитором компьютера.Потом,когда вам захочется поспать,почитайте учебник математики или физики и постарайтесь решить сложную задачу.Чем больше захочется спать,тем сильнее сопротивляйтесь сну.Потом засните,но только часа на 3-4,проснитесь по будильникуи фигачьте обратно на работу.

Повторить столько раз,сколько понадобится.После 3 лет такого режима,стресс дойдет до такого уровня,что кошмары будут сниься постоянно,но к сожалению в определенный момент вы просто не сможете заснуть.Главное во время остановится.Удачи!

2
0
Прокомментировать

Вызовите страх по системе Д.Уотсона(э.к. Маленький Альберт). Найдите самый жуткий, страшный, для вас ужастик, дождитесь ночи и включайте! Потом когда будут появляться ужасные моменты, бейте по кастрюле со всей силы (лучше попросите кого нибудь, чтобы били в темноте за дверью) параллельно лишая себя опоры, интересный эксперимент будет, потом мне напишите, какие сны у вас будут. чпок ;)

3
-2
Прокомментировать

Думайте о кошмарах, представляйте себе эти картины в голове. Накануне почитайте/посмотрите то, что вы хотите увидеть точнее.

Можно же посмотреть ужастики

0
0

Бесполезно.

Было бы неплохо, если бы это помогало, но нынче ужастики нестрашные

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью