Anastasi Anastasi
август 2016.
684

Каким был ваш самый необычный сон?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
12 ответов
Поделиться

Мне приснилась моя подруга.Так вот.Она встала передо мной и говорит"Мне холодно,потрогай меня"Я начал трогать её руки и почувствовал холод.Потом она предстала предо мной с голым торсом,и вместо женской груди была-мужская накачанная грудь. Как-то так.

6
0
Прокомментировать

Я даже не могу выбрать.
Мне всегда какая-то ахинея снится.
Я дрался удочкой в своей парадной с бомжом, смотрел как мой брат тонет в ванной с овсяной кашей, прыгал с дома на дом(как в матрице) в костюме петуха...

7
-1
Прокомментировать

Мне снился Страшный суд :)
нет, я не фанатик, не смотрела кино на тему и не читала ничего такого накануне (и не употребляла, что важно!)) )
это была просто рядовая ночь. и мне приснилось, что небо движется к земле и мы начинаем видеть близко край другой планеты. но ничего не полетело к чертям, потому что к тому моменту время уже остановилось. 
Страшный суд начался именно с этого - времени не стало. и это было не сказано и не показано, я это не увидела, а почувствовала. это очень странное ощущение, до сих пор не могу пережить и описать человеческими словами, на что оно похоже - ни на что, совершенно.
скорее всего, это реакция психики или организма на что-то там, но эффект был потрясающий, до сих пор интересно, с чем это чувство вообще соотносится. снилось мне это много лет назад уже, а я всё ещё помню

5
0
Прокомментировать

Если вспоминать именно самый необычный - то пожалуй я не смогу выбрать, потому что всяческий бред снится с завидной периодичностью. Зато. Был фантастически красивый сон, в котором гигантские кристально белые дирижабли взрывались такими же безупречно белыми облаками на фоне неба цвета ультрамарин. До сих пор дух захватывает.

Ещё помню как однажды во сне подошёл дома к окну (живу на 9 этаже и сразу напротив через квартал девятиэтажка среди низеньких пятиэтажек) и вижу как этот дом захлёстывает огромнейшая волна, самое настоящее цунами переливается через него и устремляется прямо на меня, в такой поразительной реалистичности, что можно было разглядеть мусор и обломки, которые она несла с собой.

Смотрели фильм "Начало"? Да, такой же сон во сне был у меня, и ощущения, я вам скажу, далеко не приятные. Помню снилось что-то довольно страшное и атмосферное, вроде убийства или погони. Апогей, меня настигает смерть и я просыпаюсь. Чувствую тот кайф, когда снится кошмар, ты просыпаешься и понимаешь что это был всего лишь сон. Успокаиваюсь. Несколько раз облегченно вздыхаю, оглядываюсь по сторонам - и понимаю, что я проснулся, но кошмар продолжается. Только вот я не смогу описать как же мне тогда было страшно, с ощущением того, что ты ж вроде проснулся - значит всё что происходит - и правда происходит. Но стоило умереть снова и я проснулся уже по настоящему, весь в холодном поту и мурашках. Пару раз себя ущипнул и ещё час не мог нормально заснуть.

4
0
Прокомментировать

Дважды снился сон, как я падаю с двухэтажной кровати в детском саду.

Во время падения очень долго летела вниз. Вокруг был полумрак. В этот момент время будто останавливалось.

И один из необычных, как я в горах убегала от покемона( лет в 11 приснилось).

3
0

Кто бы мог подумать, что спустя столько лет сон станет обратной реальностью. Теперь не покемон бегает за вами, а вы за ним)

+3
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 7 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью