Иван Щербина
август 2016.
569

Расскажите о драках, в которых участвовали. Из - за чего? Чем все закончилось?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Однажды бомбанул от угнетения в школе со стороны лиц кавказской национальности, в итоге пришлось драться с одним из их подстрекателей. Драку выиграл, избив парня головой до сотрясения мозга. Интересно, что его "дружки" не ринулись его защищать, и все прошло успешно.

Больше не трогали, и стали замечать в школе :)

4
-1
Прокомментировать

Классе в 5-ом что-то не поделил с толстым пацаном из своего класса. Договорились, что встретимся и подерёмся. Встретились. Первый удар — в нос — и я повержен. Итог: травля, потому что я проиграл.

В 9-ом классе что-то не поделили с новеньким. До меня он уже имел дело с одноклассником, тогда всё закончилось ничьёй. Я всячески хотел избежать этой встречи после школы. Мы были одинаковы по комплектации, но я всё равно банально не хотел драться. Но пришлось. Он дрался в основном ногами, это я учёл, и в нужный момент схватил атаковавшую меня ногу. Он в смятении, не знает, что делать, я отпускаю ногу и кулаком ему в лицо или просто в голову, потом его ответка, уже рукой, которую удалось скрутить и прижать оппонента к забору. После этого нас разнял кто-то из родителей. Итог: мы больше не враждовали, травм никаких не получили.

Месяцами позже меня доставал лидер класса, он был неблагополучным немного человеком, неспокойным. После словесной перепалки на уроке он пнул меня, мне это не понравилось, встал и ударил его, в этот момент я понял, что натворил. Всё происходило очень быстро, решил бить дальше, пока могу, но потом он меня скрутил и повалил на парту, но не бил, в этот момент нас разнимает учитель. Итог: больше мы почти не враждовали, иногда перекидывались оскорблениями, но на следующий день всё забывалось.

На 4-ом курсе колледжа с сокурсником и друзьями играли в снежки. В конце октября. Ну этот сокурсник взял снежок и кинул его мне в лицо, подбежав вплотную, хотя никто из участвовавших так не делал. У дверей учебного заведения он попытался попасть мне снежком в голову со спины, но попал в выходящего из дверей препода. После занятий пытался ему объяснить, что он неправильно поступил, он не понял. Позже решил, что возьму снежок и в ходе разговора двину им ему в морду. Но он опередил меня и двинул первым, за что получил в ответ. Его оттащили (по пути получил пару раз от друзей моих), но он хотел реванша, вцепился в одежду и потянул меня, я из одежды пытаюсь вылезти, он в недоумении отцепился и отошёл, смотрел на нас бешеным взглядом, будто был готов снова наброситься, но в итоге он ушёл в метро (действие происходило в переходе). Как итог: у меня болела весь день голова, разбил о его голову кулак, у него вроде как синяк небольшой под глазом был. После этого мы больше не враждовали, как ни странно.

Андрей Бирюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Играли снежки с другом, я выиграл, он напрыгнул на меня, поколотил, было 9 лет... Прошел год, этот же придурок сломал мой маленький уютный домик из снега, но в этот раз я накинулся на него, но поколотил все равно он меня. Эх, было время...

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью