Boris Voropaev
август 2016.
1768

Общеизвестно, что мужчины изменяют много чаще женщин, а женщины не встречаются с женатиками. С кем тогда изменяют мужчины?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Когда я начинаю читать текст что начинается со слов "Общеизвестно", то уже понимаю что тут где то в утверждении ошибка))).

Итак, ваше утверждение не учитывает проституток (они уж точно не интересуются семейным положением клиента), не учитывает тот факт что на словах все девушки правильные и с женатиками ни ни, но любовь зла, и чувство заставляет забыть о всех своих принципах вообще, не учитывает замужних девушек которые сами изменяют а потому спокойно относятся к женатым мужчинам, не учитывает тех случаев когда о продолжительных отношениях не идет речь а только о сексе на пару раз и т. д. Ну и кроме того, несмотря на "общеизвестно" есть женщины которые спокойно встречаются с женатиками и их вообще не волнует их семейный статус.Ну просто неважно им и все.

Как видите, женатикам есть где разгуляться)

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-3

не учитывает замужних девушек которые сами изменяют а потому спокойно относятся к женатым мужчинам
Нотаких ведь много меньше чем изменяющих мужчин. То есть не сходится по сумме.

-3
Ответить

Как же сложно с этими математиками) сумма у них не сходится.

+4
Ответить

Часть не может быть больше целого, а потому к этой категории не забудьте добавить, прочие мной перечисленные.

0
Ответить
Ещё 8 комментариев

То есть если у нас есть множество Х мужчин, среди которых Y в браке, а Z свободны, то для женщин эти цифры приблизительно равны тому же. Для изменников доступны только Z женщин, но их интересуют лишь неженатые Z мужчин. Получается, что изменять то не с кем.

-3
Ответить

Кроме того не забудем, что девушки отдают предпочтения мужчинам состоявшимся, с взрослым взглядом на жизнь, а вот например в 20 лет парней соответствующих этому критерию исчезающе мало, а вот более взрослых и конечно же женатых мужчин вокруг 20-ти летней девушки хватает. Это так же способствует.  Как и то что девушки мало обращают внимание на разницу в возрасте если мужчина старше ее.

+1
Ответить

Борис, для мужчин доступны не только Z свободные девушки, а все девушки у которых течет по жилам кровь а не вода. Вы бы не пытались в сфере психологии применять математику, толку будет не много.

+3
Ответить

Тут намешано столько ошибок-допущений....

Для начала -- совокупляться не обязательно всем одновремененно. Если бы одновременно, тогда, да, надо было бы считать партнеров.

Второе -- обратите внимание на обезьян. Там один совокупляется с несколькими самками, а пятеро не совокупляется ни с кем. Вот эти пятеро, в результате снижения агрессии в обществе у людей, получили возможность иметь постоянного партнера (на жизнь, или на длительный срок). А тот один продолжает совокупляться без разбора замужние там, не замужние. И тем, кому он нравится, тоже не важно, женат он или нет.

Естественно это упрощение.

Однако есть и научные данные о том, каков (он низок) на самом деле коэффициент полигамности. Вот тут я давал ссылку:

TheQuestion: найдем тех, кто ответит на ваши вопросы.

0
Ответить

Второе -- обратите внимание на обезьян. Там один совокупляется с несколькими самками, а пятеро не совокупляется ни с кем...
То есть получается, что верных мужчин больше, а женщин изменяющих хотя бы изредка на порядок больше?

0
Ответить

Нет, это значит что вы должны учитывать не равномерность количества партнеров. Т.е одному самцу не соответствует одна самка

0
Ответить

Нет, не получается.

Во-первых, откажемся в данном случае от категорий верный не верный. Тот кто верный только потому, что не смог -- тоже неверный. 

Во-вторых. Например, есть десять мужчин, десять женщин. Пять мужчин и пять женщин имеют постоянных (длительно или всегда) партнеров. А у остальных осуществляются разные схемы. 

Какие конкретно -- никто не знает, не может быть точной статистики. Люди врут о себе при опросах исходя из своих представлений о том, что хорошо, что престижно.

И понятие верности появляется в момент обещания. Если там из этих 5 и 5 один мужчина спит с 3 женщинами, о остальные ни с кем, это не говорит ничего о верности неверности если изначально никто никому ничего не обещал. А так, да, в природе невостребованных самок меньше чем невостребованных самцов.

0
Ответить

Почему?!! Вот допустим есть 10 супружеских пар. Среди них в одной паре альф. У него 9 любовниц из этих пар. В результате имеем 9 верных мужчин против одной жены альфа.

0
Ответить
Прокомментировать

Женщины встречаются с женатиками. Отрицать это глупо. Так же читал статью, где говорилось что женщины чаще мужчин задумываются об измене. Так что вашу утверждения ни на чём не основаны.

Мужчины изменяют с женщинами, за редким исключением.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью