Lena Gvantseladze
август 2016.
3527

Какого цвета лифчик уместно надевать под белую прозрачную рубашку?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
7 ответов
Поделиться

Думаю, что уместно надеть лифчик телесного цвета, так как благодаря этому он почти не будет просвечивать через рубашку. И ещё предложение для того, чтобы в итоге вышло 140 знаков.

11
-2

Добавлю чуть-чуть
Правильного размера - чтобы никаких перетяжек и выпадываний
Правильного тона - не надо считать "телесным" все оттенки бежевого и коричневого. Потрудитесь подобрать тон и цвет белья именно под вашу кожу.
Текстура - гладкая, никаких стеклышек, кружавчиков и вышитых цветов. 

Если вы нашли правильное белье - наденьте его дома, прогуляйтесь от зеркала метра на 2-3. Если создалось впечатление ровного обнаженного тела, это успех

+3
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Здравствуйте! белый бюстгальтер уместно надевать под белую блузку только в случае, когда вы хотите акцентировать внимание на груди. Во всех остальных случаях необходимо использовать цвета пастельных тонов. Такие цвета не будут отличаться от цвета кожи и сделают лиф незаметным под белой блузкой или рубашкой. Как дополнительная рекомендация используйте формованную, гладкую чашку, чтобы элементы кружевной отделки не выделялись из под одежды. И подбирайте правильный размер белья, чтобы чашка полностью облегала грудь ("полупустая" чашка может выделяться из-под одежды, создавая неэстетичный вид) и грудь находилась в анатомически верном положении.

3
0
Прокомментировать

Только гладкий лифчик телесного цвета, белое белье просвечивает через белую одежду, даже черный будет уместнее, чем белый - это хоть какая-то претензия на то, что так задумано. Белое белье под белой блузкой - это моветон. Это же касается и трусов под белые штаны.

3
-1
Прокомментировать

Следует уточнить, в какой ситуации. Если в сугубо деловой, то только белый, гладкий. Может быть ещё телесный, в крайнем случае. Если же предполагается непринуждённая дружеская обстановка или романтическая, то можно экспериментировать даже с яркими бюстгальтерами или бюстгальтерами с узором, в том числе и сочетая их по цвету и узору с другими деталями одежды (например, даже розовый или красный в цвет с розовым или красным низом, или, скажем, в клетку или полоску, также под такую же клетку или полоску в других деталях).

5
-4

Как раз таки телесный будет правильно, а белый это в крайнем случае, если ткань не сильно тонкая

+3
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Если одеть телесное бельё, прям в тон вашей кожи, то бельё будет вообще не заметно.

Ну а если вы наоборот хотите показать ваше нижнее бельё – одевайте белое))) Оно будет прям сверкать из под белой блузки.

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью