El Lnou
август 2016.
2347

Чем отличается расширенная версия фильма "Бэтмен против Супермена" от обычной ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Добавили 30 минут в фильме. Добавили время к некоторым сценам, дабы внести ясность. Благодаря этому сюжет более целый и понятный. 

Перечислю некоторые дополненные сцены, но кратко, без спойлеров. Первое важное дополнение касается цены в Африке. Здесь мы начинаем понимать как кто-то мог подумать, что Супермен убил террористов, если тех расстреляли и почему он пользовался огнестрельным оружием. Проясняется про некую инновационную пуля, которую находит там Лоис Лэйн.

Планам Лютора и расследованию Лоис в этой версии уделено гораздо больше времени. Раскрывают мотивы женщины из разоренной деревни, которая обвиняла Человека из Стали в суде.

Подробнее о взрыве. О том, почему Кларк не увидел бомбы. А также его действия после терракта.

К тому же была добавлена целая сюжетная линия, посвященная поездке Кларка Кента в Готэм. Как журналист он расспрашивает местных жителей о Бэтмене. После этих сцен отношение Супермена к Бэтмену как к жестокому фанатику уже выглядит не таким лицемерным и беспочвенным.

Помимо заделывания крупнейших сюжетных дыр режиссерская версия содержит массу небольших сцен и реплик, которые помогают персонажам полнее раскрыться. Немного даже про Лекс Лютера.

Что касается сцен насилия, из-за которых режиссерская версия получила высокий возрастной рейтинг, то тут их не так уж много. Больше всего жестокости досталось финальной драки Бэтмена с бандитами.

Ну и возможность лицезреть зад Бен Аффлека. Но это на любителя.

7
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью