Девушки, а что вам больше всего не нравится в мужской моде, стиле?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Не целевая аудитория, но отвечу. Практически крик души. Носки с открытой обувью. Вместе с бесформенными шортами ниже колен полосатой расцветки. И майкой-алкашкой. Чтобы добить окончательно. А и еще - олимпийская форма от боски. Лучше уж тогда в носках на вьетнамки..

6
-3

Про носки, согласна. Грустно от такого аж до боли.

+1
Ответить

Это уже скорее мемом стало, я давно мужчин в носках и открытых тапках не видел. При этом я категорически против ношения открытой обуви в городе в принципе, если мужчина, конечно, педикюрный кабинет регулярно не посещает.

+3
Ответить

Кстати не мем, я недавно видела, правда носочки не белые, а черные были.

+1
Ответить
Ещё 6 комментариев

То был вымирающий ретро-модника. Хотя головой понять, что заставляет людей так одеваться, я не могу.

+1
Ответить

Регулярно вижу. Увы. Правда, поменьше, чем бывало. И это хорошо.

+2
Ответить

Я могу вам привести множество аргументов (я их не разделяю, но неоднократно слышал и, должен признать, они не лишены логики), зачем кто-то носит носки с открытой обувью - потому что: а) не так жарко, б) не пачкаются ноги (если носить открытую обувь без носков, то в городе ноги скоро будут черные от пыли), в) никто не пугается отсутствием аккуратного педикюра, г) если зашел в гости, то не надо шлепать голыми (и вероятно немного вспотевшими, если на улице жара) ногами по дорогущему паркету (что может не понравиться пригласившей стороне).

На довод, что это некрасиво, неэстетично и противоречит современном представлениям о мужской моде, ответ один: почему надо создавать дискомфорт себе ради мнения кого-то там, кому эта мода так важна? Если завтра станет модно ходить в 30-градусную жару только в сапогах из лаковой кожи, тоже подстраиваться?))

Отсюда же, кстати, растут ноги и сетчатых футболок на обвисших телах и жилеток с кучей карманов спереди и сетчатой спиной/плечами.

+1
Ответить

а. в носках не так жарко?! Весьма спорно. б. в. носить закрытую обувь, если стыд от корявых ногтей и грязных ног сильнее, чем желание сделать нормальный педикюр или помыть ноги. г. смутно представляю, кто, имея дорогой паркет в доме, может пригласить такой деклассированный элемент в носках на шлёпанцы к себе домой. Касаемо дискомфорта себе: почему бы не профорсить по улице в семейных трусах или в засаленом халате на голое волосатое тельце? Есть всё же определённые нормы.. или нет?

+1
Ответить

Disclaimer: я сам не переношу вид открытой обуви с носками, засаленных халатов и т.д., но разговор интересный.

Иван, в тонких носках и сандалиях в любом случае не так жарко, как в носках и закрытой обуви (даже текстильной), как минимум из открытости всем ветрам.

Кроме того, не связывайте уровень доходов и наличие хорошего вкуса. Если бы между этими двумя понятиями была бы какая-то связь, в магазинах не продавались бы безвкусные золотые украшения, шубы и хромированные бегемоты типа Infiniti QX56. И сандалии с носками - это не прерогатива деклассированных элементов, носки могут быть белые и чистые, сандалии от Armani (с соответствующей кричащей надписью), а на пузе - обязательная в таких случаях маленькая-маленькая сумочка LV как заменитель борсетки.

+2
Ответить

Золотые бентли, голда толщиной в три пальца, верту со стразами, котлы шире запястья.. видали и не такое, но никто из них не носил шлёпки с носками!

+1
Ответить
Прокомментировать

SWAG одним словом...

Вычурный внешний вид и вычурное поведение. Китч. Вульгарность.
Как по мне, так парни в спортивном костюме и тапках, при всей нелепости и отсутствии стиля, выглядят привлекательнее, чем вот эти петухи.

6
-5
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью