Паша Грабовенко
август 2016.
1946

Как понравиться красивой девушке?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Сказать ей что она красивая =D.

Ну а если серьезно, то тут нужно знать характер,а не внешность. Приглядитесь к поведению,интересам,кругам общения. Старайтесь ко всему этому быть ближе,но при этом беспалевно. Если вы действительно хотите отношений,то придется возможно даже намекать ей немного на обратное, мол она не в ваше вкусе,что бы в один момент когда она созреет под вас и во всем мире остались только вы вдвоем, то ваше внимание стало бы для нее настолько шикарным подарком, что она бы и не знала как такого святого человека как вы отблагодарить. Но все опять же зависит от характера, вас и вашего характера,ну и еще кучи факторов, которые и там все знают. Не в красоте дело,а в ценнике.

Михаил MEотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
16
-7

Ага, расскажите красивой девушке, у которой обычно куча поклонников, что делаете ей одолжение, обратив на неё внимание ))) в лучшем случае, посчитает странным

+5
Ответить

ну чего же вы, нормально же общались. Поясняю. Красота довольно оспоримая вещь. Не обязательно что у девушки может быть много поклонников. Она может легко отсеивать всяких не совсем хороших парней при помощи опять же своего характера. Познаешь характера-познаешь человека. Почему-то я не являлся свидетелем такого явления,что бы у каждой красивой девушки было дофига кунов вокруг. В чем проблема? В том что понятия красоты у всех разные,и давайте тогда обозначать, что из себя девушка представляет точнее,раз именно такой пример. Я считаю что в свое время я заслужил расположение очень красивой девушки, и конкурировал я там только с ее мозгом.Короче вкусовщина. А я думал мы родные =(.

+1
Ответить

Ну и логика. 

=> сказать девушке, что она не в вашем вкусе; ждать от нее благодарности за ваше внезапное внимание

Если бы мне сказали "ты не в моем вкусе", я бы подумала "ок" и больше никогда не посмотрела в вашу сторону :)

+5
Ответить
Ещё 14 комментариев

Это нужно не рандомно сказать и не однозначно намекнуть,что бы девушка могла так подумать и усомниться в себе. Да я же написал что характер главное, а ответ для красоты событий,дескать добавил. И давайте на частоту. А вы бы вообще в мою сторону посмотрели? Я как-то для себя уже месяца три как решил,что кроме как дружбы, я на большее пока с девушками не способен. Не подумайте что я не оцениваю никак все что мне тут пишут,но просто я надеюсь на то,что мой ответ либо проигнорируют,либо прочитают внимательно и поймут. Возможно это нереально,но я попробовал.

0
Ответить

вот из-за таких советов как ваш столько народу из разряда "нормально же общались" вдруг перешли в хватание за коленку, и каждый раз я удивляюсь, как в первый. Неприятно, замечу, удивляюсь. 

Сделав вид, что вы тут не при делах, и вообще мимо проходили, можно угодить в такую глубокую френдзону, что потом решиться голос подать будет проблематично.

0
Ответить

Аркадий :DDD дорогой вы мой человек

0
Ответить

Я не знаю что произошло с комментарием моим адресованым к Кате Булатовой, но сейчас отвечу снова тогда. 

Чего простите? Какие коленки? Я хоть где-то вообще хоть как-то на это намекал? 

Нет, я не говорю делать вид,что не при делах. Я говорю как бы быть рядом,но быть другом,и не только ей,а всему кругу, стать для нее чем-то новым и тому подобное. Потом из-за стремления соответствовать,совершенствоваться под девушку соответственно начинать ей нравиться и т.д. и т.п.,но не подавать сначала взаимности, сначала все же быть просто очень хорошим другом, а вот когда она начнет осознавать,что что-то не выходит ничего лучше дружбы,то тогда приятно удивить. Я очень надеюсь что так стало понятнее.

+1
Ответить

я конкретно про ваш совет сначала сделать вид что она как девушка-то и не нравится. "Хватать за коленки" можем считать моим эвфемизмом для действий романтического характера. И вот по моему опыту когда человек показывает что вы друганы, и вы не в его вкусе(!), а потом его вдруг переключает, и он одаривает тебя своим вниманием — становится некомфортненько. Потому что модель отношений была одна, дружеская, и что теперь с этим делать не слишком понятно.

Вот именно часть совета с "сделайте вид, что она не в вашем вкусе" я считаю сомнительной и даже, на мой девичий взгляд, вредной. Так легко можно дождаться пока девушку уведет кто-то более определившийся :)

0
Ответить

мы однозначно друг-друга не понимаем. Вы простите намекаете на то,что к вам либо пусть конкретно подкатывают пикаперы, либо пусть и остаются друзьями? Вы же будете отшивать любого,кто знакомится сразу ставя галочку "отношения,секс, или пшла вон",не? 

На счет перескока я понял. Это не должно быть ТАК. Это должно быть взаимно. Т.е. как я и написал красивыми словечками про то,что когда в мире только двое. Просто словить момент. И я не прошу игнорировать всячески потенциал отношений исходящий от девушки. Типа говорит что-то приятное, а чувак играет дурака на момент, остается хорошим другом,к которому ее тянет. А потом она начинает думать,что в ком-то что-то не так,а вот эти расследования приводят к тому,что в результате нужно поменять отношение и словить момент, когда можно будет проявить заботу или еще что. Это НЕ плохо для друга, но это уже покажет, что это выше дружбы. Я надеюсь теперь чутка по понятнее. Я не возглавляю свой ответ как самый правильный и не называю себя супер специалистом. Я попробовал дать ответ на вопрос,на который автор меня попросил ответить. Пожалуйста,не изливайте хейт, словно я сам сюда навязался и строю из себя купиднона (купидона со дна). Я попытался. Я очень часто в ответах ПЫТАЮСЬ ответить. И знаете. Иногда это стреляет очень хорошо. Это мой путь саморазвития на данном ресурсе. Я отвечаю,встречаю чужие мнения, и расширяю кругозор. Я очень часто лайкаю ответы с совершенно противоположными моему мнениями,что возможно многие уже заметили. Я даже пытаюсь поддержать этих людей на общем фоне, потому что я люблю спорить реально по живому, когда понимают меня,и когда понимаю я. С этого происходит большой скачек в каких-то спорных вопросах. Я доволен вашей критикой,пока она не перерастает в какую-то ненависть и придирки. Вы всячески показали,что я втираю дичь,а не стали говорить что я вижу не правильно,значит можно вполне считать, что вы просто и не поняли меня,а из этого выходит очень плохой спор и никакой пользы. Так что давайте для начала постараемся понять наши разногласия,а уже после будем оспаривать чужое мнение. Не сомневаюсь, что есть куча придурков. Более скажу,я в этом уверен. Но давайте по проще. Вроде как у нас тут неравная битва,судя по вопросу автора. Хотя бы на внешнем фронте автор считает себя не равным объекту обожания.

+1
Ответить

Аркадий, пожалуйста спокойнее, тут вроде все корректно выражают мнение, никто на вас не наезжает. Так уж вышло, что все три девушки, что прокомментировали ваш ответ,  с ним не согласны. Это не повод для переживаний :) это повод автору задуматься, чему он готов следовать.

0
Ответить

дело в том,что вы говорите что я на что-то там уговариваю, еще и про какие-то руки на коленях говорите. Я понимаю что вы пытаетесь описать,и мне это уже звучит как оскорбление .

+1
Ответить

Мне жаль, что вам обидно, но это, простите, уже ваши личные проблемы. Совершенно однозначно, оскорбить вас никто не хотел.

0
Ответить

не меня,так мои мысли. Вы не оспариваете их должным образом,так как цепляетесь к фрагментам.даже не представляя себе : что все вместе это значит и как это выглядит. Вы просто привязались к тому,что увидели фрагмент из моего рассказа по своему. Как будто переход= это когда резко друг вдруг становится похотливым лапателем 2000. Нет, я не так все это показываю. Я показываю В З А И М Н О С Т Ь. Без ее достижения ничего и не светит,но если она настает, а девушка не подозревает что все взаимно,то это приятный сюрприз должен быть. Не надо насильно давать знаки внимания. Можно попросить об них. Допустим в романтичным момент спросить, можно ли обнять девушку и т.п., даже если рефлексирно девушка ответит нет,то ничего сильно страшного в этом нет, потому что тут уже маски сняты и маскарад закончен, и нужно просто продолжать такую атмосферу и либо наш человек,либо не наш человек.  Наш со временем все же согласится (месяц-два максимально спустя окончания маскарада), а если нет,то и нечего ломать голову. Я считаю, что если в такой ситуации девушка никак не идет за, то и в любой другой бы не пошла. Вот теперь я готов выслушать критику в адрес моего ответа. Надеюсь теперь я наконец раскрыл вам, что я не провоцирую парней лапать ваши колени ВНИЗАПНА.

+1
Ответить

Аркадий, как же сложно вы пишете, и не лаконично. Я не первая, кто скажу вам, что вас очень сложно читать. 

Хочу ответить вам, так как была в описанной ситуации. Если парень изначально дает понять, что вы некрасивая и не в его вкусе, то в общении с ним девушка, как правило, переключается на режим "ок, просто дружим или болтаем ни о чем". И даже если этот парень потом начинает типа приобнимать или вести себя по-особенному, то включается защитная реакция, которая выглядит либо как неприятие таких действий парня либо равнодушие к нему, пусть и показное. То есть гордость такой девушке не позволит сразу ответить взаимностью (внешне), потому что фиг знает, что этот парень задумал. Если девушка красивая, она знает себе цену и не будет радостно реагировать на непонятные знаки внимания. Так непоследовательно и нелогично ведет себя либо неадекват, либо манипулятор.

Допустим, он начинает проявлять заботу и становится очень внимательным. Девушки не всегда относятся к этому, как к проявлению чувств. Ведь парень может просто хорошо к тебе относиться, возможно, воспитанный и вежливый человек, либо просто в хорошем настроении пребывал в этот момент. Пока девушке точно не скажут про свои чувства (особенно после "ты не в моем вкусе" ), она не будет реагировать, как бы парням хотелось. Она будет думать все что угодно, но в последнюю очередь то, что она ему резко понравилась ("Странный, что это с ним? Я ж не в его вкусе. Может, он просто добрый парень, отзывчивый и благородный?"). А если и подумает, то никак не проявит без гарантий взаимности свои чувства.

Как послесловие, скажу, что да, когда тебе парень говорит, что ты некрасивая и не в его вкусе, это интригует и обращает внимание, но очень мало шансов на то, что уверенная в себе девушка влюбится только за это. И что он ей даже понравится после этого. То, что точно работает, это самому быть красивым интересным человеком с чувством собственного достоинства. А игры "я ее щаз задену за больное - она моя" оставьте сценаристам для молодежных комедий. Это не работает.

+1
Ответить

это не должно быть прям, ну боже. Вот только не говорите что девушка описанная вами никогда не додумывает сама какие-то глупые мысли и т.д. и т.п.? Серьезно? Этим именно и можно управлять. Знать что и как может быть оценено. Если ты не можешь оценить как девушка подумает о том или ином происшествие, то значит человек отклонился от задания "изучить характер". Знаки внимания опять же не должны быть невзнача, хотя вы хотя бы в отличие от предыдущих ораторов вы предполагаете вероятность хоть каких-то шансов именно понравиться самой девушке,хоть и не совсем поняли что я говорю, а это по сути прямой ответ на вопрос. Так что спасибо за мнение,но с учетом того что вы допустили две важнейшие ошибки, то могу лишь отметить что вы все же в какой-то малой степени согласились со мной, что заполучить так эту девушку возможно. Благодарю.)

0
Ответить

Можно, но не только этим способом. Если он как бы "неочень" сам по себе, это не прокатит.

+1
Ответить

Когда человек видит свои минусы,то ему есть что исправить и стать лучше. Гораздо хуже,когда человек не может себе признать,что у него вообще есть какие-то минусы, потому что тогда он гораздо больше обречен на поражение. Человек с не самой крутой самооценкой (но нормальным потенциалом. Не нытик без дела, а просто человек который видит что-то в виде одолжения в внимание такой особы) с самого начала будет менее требователен к себе в общение с девушкой,а значит и выйти из ситуации удовлетворенным ему гораздо проще.

0
Ответить
Прокомментировать

А с понравиться "просто девушке", не красивой - проблем не возникает? :)

Тема большая; работать можно и над образом мыслей, и над внешностью... И то не факт, что понравишься - всё же девушка не автомат с кофе, в который можно "монетки покидать", и она тебе нужную реакцию выдаст - у неё как бы своя воля и свои предпочтения.

Макс Ильинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью