The Question
август 2016.
13936

В какой ситуации вы готовы заплатить за секс?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
7
8 ответов
Поделиться

Ребят, кто-нибудь может мне объяснить, почему вопрос о платном сексе спонсирует Тинькофф? А то я думаю, и у меня одни нехорошие мысли на уме.

151
-5

Потому что у них от конских процентных ставок до хрена денег и они думают куда бы их ещё потратить.

+14
Ответить

Осваивают новый рынок

+25
Ответить
Прокомментировать

Ни в какой. Даже если его долго нет. Потому что всегда хочется по взаимной симпатии заниматься сексом, чтоб приятно было не только мне, но и девушке, причём действительно приятно, в конце концов я и сам не получаю удовольствия от секса без взаимной тяги на уровне душ, секс без эмоциональной составляющей мне неинтересен. Секс же за деньги мне видится просто покупкой услуги, то бишь я просто сделал своё дело, и мы разошлись. Это неправильно в моём понимании.

37
-11

Петр, либо пикапмастер, либо лгун. Как отменили инстинкты?

-8
Ответить

О каких инстинктах речь-то, уважаемый?:) который из инстинктов должен заставить меня платить?)

+6
Ответить

Не об этом инстинкты, а о том что если инстинкт сработал, все способы его удовлетворить хороши(здоровый, половой инстинкт),а Вы утверждаете что никогда не сделаете это не при каких условиях

-5
Ответить
Ещё 3 комментария

Ну ежель у Вас так, то пожалуйста:) а я за секс платить не хочу и не буду, могу и перетоптаться, в конце концов это не первоочередная потребность)

+1
Ответить

Это одна из базовых потребностей как есть и спать, без этого здоровые люди становятся больными, например падает либидо- >падает уровень важных гормонов

-4
Ответить

Как было сказано в "Нимфоманке" фон Триера,

"Любовь – это секретный ингредиент секса".

0
Ответить
Прокомментировать

Если пофантазировать, то можно же кучу вариантов придумать :) Наверное, если от этого  будет зависеть судьба человечества! Захватили инопланетяне и говорят: "Не будете платить за секс, вам конец". Или если возникнет какая-то секс-революция, где такой исход сравним с использованием презерватива. А если эти две версии объединить, то еще интересней получается :)

24
-7
Прокомментировать

В однои или инной форме мы всегда плотим за секс, нам стоют любые отношения есле не денег то взаимных услуг, нашего времени, а деньги всего лишь эквивалент обмена . Я пользовался платными услугами в долгой командировке в мусульманской стране , где небыло другой возможности провести время с женщиной и я вам скажу не жаль ни одного цента ....

33
-17

иной, если что

-1
Ответить
Прокомментировать

При наличии денег - в любой момент, как захочется. Жрицы любви - представительницы самой древней профессии, так что не вижу ничего зазорного платить за секс. В конце концов, заплатив девушке фиксированную сумму, ты сразу получаешь то что хочешь, в обход ненужных стадий такого типа, как ухаживания и прочих.

13
-9
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью