Кrina Konkuro
август 2016.
16393

Есть ли способ узнать, продал ли ты свою душу дьяволу или сделка не состоялась? При этом ты вроде как получил то, о чем его просил, и вроде нет. Как вернуть ее?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Следовало просто добавить в договор следующий пункт: "В случае, если по каким-либо причинам сторона, именуемая Подрядчик, не может выполнить условия настоящего договора, то Подрядчик обязуется сообщить об этом незамедлительно, вернуть душу Заказчика в не поврежденном и полностью готовом к эксплуатации виде, а также выплатить неустойку в размере 500 000 (пятисот тысяч) долларов США."

5
-1

Чувствуется огромный опыт в составлении договоров, эк завернул " вернуть душу Заказчика в не поврежденном и полностью готовом к эксплуатации виде"! Верю, что "дьяволу" не удалось бы вас при случае обмануть, вы бы всё учли и в договор включили :)))))

0
Ответить
Прокомментировать

Если дьявол существует, то именно так он и работает: "ты вроде как получил то, о чем его просил, и вроде нет". Блин, это же дьявол! Величайший обманщик на свете и враг рода человеческого. Как вообще можно от него ожидать честного выполнения условий сделки?

4
-2

А у меня другое предложение: дайте-ка нам, пожалуйста, контакты этого "дьявола". А то я пытаюсь добиться успеха стандартными способами (школа, институт, работа по специальности...) и всё никак. А ваш способ лучше: подписал сделку, и вот он успех! Срочно нужно контакты "дьявола", при чём - большинству ! :))

0
Ответить

Юля напишите мне

0
Ответить

Кому продать? Продам легко.

0
Ответить
Прокомментировать

Исходя из того, что душа — выдумка, а дьявол лишь ваш выдуманный друг вы можете сами решать продали вы несуществующую фигню своему выдуманному другу или нет. Как решите, так и будет.

4
-3
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Вернуться к Богу, в церковь с покоянием. Не говорю что это лёгкий процесс. Но это возможно. Вне церкви это не возможно.
Посмотри : https://youtu.be/q5EM0s7FIGA

0
0
Прокомментировать

Само наличие  дьявола , как некой личности, характерно для христианства, ислама, зороастризма ( там просто два бога ) и многочисленных гностических оккультных сект. Собственно в иудаизме, изначальном источнике единобожия,  "дурное начало"  это скорее феномен психики, чем самостоятельно действующая личность, способная  покупать и продавать.  Так что прикиньте , кому и что Вы продавали, если сатанистом Вы можете считать себя только в том случае, если верите в Иисуса .  

Что же касается исполнившихся желаний, то я заметила, практически все так или иначе сбывшиеся, сбываются не совсем явно и не совсем буквально, к кому бы наша молитва ни была направлена. Тут мы напоминаем голубей из опыта , кланяющихся и подпрыгивающих и совершающих иные ритуальные действия, пока из автоматических кормушек в положенное время не высыпется корм.

Надеюсь, что обращаясь со своей просьбой к сатане, Вы не совершали никаких жертвоприношений.

0
-3

Насчёт возвращения души, то определитесь, что это такое -- Ваши эмоции, ваше самосознание, Ваш разум?  Если Вы были способны написать вопрос она никуда не делась.   Вообще определитесь сначала кто такой Бог, что такое дьявол, что такое душа, а то начитаются тут художественной литературы, наделают глупостей, а потом сходят с ума и вопросы задают. Могла бы посоветовать сходить исповедоваться для успокоения души (психики) , но и в церкви среди священников тоже можно попасть на дурака.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью