Максим Усов
август 2016.
1516

Нравится ли актерам когда в реальной жизни их называют именами их героев ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Думаю все индивидуально, но вот какая мысль у меня родилась в голове, при прочтении вопроса (140 символов... 🌚). Нравится, потому что, если актера называют именем героя, то наиболее вероятно он им запомнился, и запомнился, скорее всего из-за хорошей игры, из-за того, что получилось войти в роль. Так что думаю, да, это им это нравится и служит, как бы, показателем того, что эту роль они отыграли хорошо.

4
0
Прокомментировать

Опытные, заслуженные актеры, имеющие солидный кинематографический "багаж", как правило, не любят, когда их ассоциируют с конкретным, сыгранным им персонажем. Десятки фильмов и ярких образов в этом случае остаются невостребованными зрителем, что не может не беспокоить честолюбивого (в хорошем смысле этого слова) актера. Так, например, Александр Демьяненко для массового зрителя так навсегда и остался Шуриком, что актеру, естественно, очень не нравилось.

2
0
Прокомментировать

Прочитала много разных интервью и (это было очевидно), мнение звезд разделилось на тех кто любят и тех кто не любит. 
По большей части любят это начинающие звезды, не имеющие в своем багаже каких-то других громких ролей. 
Звезды, которые не первый десяток лет снимаются, смотрят на это по разному: с иронией на то, что фанаты до сих пор не провели линию между героем и актером; с ненавистью - им надоело, что их запомнили только этой ролью, или же им просто надоела глупость фанатов.

2
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью