Роман Кожух
август 2016.
1084

Соответствует ли действительности цены на спортивную одежду nike addidas , или же что то похожее на Али экспресс вполне заменит их,?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Цены на что-либо не могут соответствовать или не соответствовать действительности. Все в мире стоит столько, сколько за это готов отдать покупатель.

Простейший пример: представьте, что у вас в кармане 10тыс. рублей и вы уже неделю ходите по пустыне практически без воды. В пустыне вы встречаете человека, который предлагает вам бутылочку прохладной минеральной воды и просит за неё 10тыс. Отдадите вы ему эти деньги и соответствует ли эта цена "действительности"?

Кроме того, за практически одинаковые по своим качествам вещи люди могут отдавать очень разные деньги в зависимости от своих достатка и предпочтений.

0
0

От метафор к фантазиям, мы не в пустыне, а кросы шьют в Китае, вот и вопрос все мы просто под давлением маркетологов бежим в кроссах Адольфа даслера ?

0
Ответить

Кто-то - под давлением маркетинга, кому-то кроссовки одной фирмы действительно удобнее других, для кого-то обувь одной фирмы нравится визуально больше другой.

У всех разные потребности, вкусы и бюджеты.

Поэтому, никто кроме вас самого не ответит на вопрос, удобны ли вам китайские кроссы, нравятся ли визуально и соответствует ли их цена вашему представлению о подходящей цене за них и за обувь в целом.

0
Ответить
Прокомментировать

Плюсую за дисконты. Если хочется качественной обуви, но не хочется переплачивать, то ее можно купить именно там.
Копия в любом случае будет копией. И вообще к репликам/подделкам отношусь плохо и считаю, что если нет денег на оригинальную вещь, то можно не выделываться и купить вполне приличный no name за приемлемую сумму.

0
0
Прокомментировать

Конечно, какую-то долю мы переплачиваем за бренд, но в целом, да, цена качеству соответствует. Хотел себе давно Adidas Superstar, но платить 7 к за кроссовки мне пока зп не позволяет, потому что убиваю кроссовки я очень быстро, вне зависимости от их качества, ибо походка кривая. Заказал реплику на Алике - в этом невозможно ходить. Неудобно, жестко. Да и качество одежды на Алике оставляет желать лучшего - швы наружу, ткань некачественная и т.д. Приобрести оригинальные Найки или Адидасы по хорошей цене можно всегда в их дисконтах.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью