Владимир Гордеев
август 2016.
578

Дважды замечал как некоторым моим вполне корректным ответам ставили по 15-20 минусов единовременно. Это модеры theQ мочат неугодное мнение? Это армия ботов?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Почему же? Толпа беспощадна. Куча минусов может прилететь и от возмущенных Вашим мнением людей.
Посмотрел по каким темам у Вас минусы... ахаха, я Вас умоляю))))Конфликт на донбассе, Путин, Госдума.
Ну а что Вы ожидали?
Сказали слово ЗА Путина- кучу дисов от либерастов, ПРОТИВ- кучу дисов от ватников.
Тут как в тюремной загадке про 2 стула. Правильного варианта нет.

12
-4

Не, ну это понятно, я и готов получать минусы за свои ответы.

Но обычно минусы растут постепенно, по мере распространения вопросов. А тут как будто сразу с 20-ти аккаунтов удар, в течении нескольких секунд, и снова тишина.

-4
Ответить

У меня такое было, когда я дал совет по воспитанию детей ахахаха
Только комментарий написал, страницу обновил- уже 15 дисов. Есть тут лобби всевозможные, видимо. Овуляшек, ватников, геев, украинцев и так далее.
Или модераторы с такими же взглядами.

-2
Ответить

Воспринимать минусы как плевки? Тююю.. это ж внимание! значит, задели.. хуже, когда тишина и по нулям)

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Ответ есть:

"возьму пики точенные, срублю ... дроченные"

0
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Если это было недавно, будет повторятся, пожалуйста, оставляйте жалобу с описанием что произошло, что кажется Вам подозрительным. Можете личкой модераторам. Желательно модераторам той темы где это происходит.

Атаки ботов вполне возможны, к сожалению.

Пожалуйста пишите, нам это важно. Мы передадим информацию администрации и попытаемся разобраться.

p.s. Относительно того не сами ли это модераторы, думаю, что это маловероятно. У меня, например, "+" весит один "+" и я в равных с вами условиях. Правда, я, интересуясь политикой, здесь политические темы не читаю. У некоторых экспертов "+" весит пять "+", но не более.

2
0
Прокомментировать

Здесь много идеализированных людей либеральных взглядов. Не соответствующее их взглядам быстро минусуется. Часто минусуются ответы неприятные феминисткам и т.п. Или вот заминусовали чей-то ответ с этологической точкой зрения на то является ли изменой секс девушки с девушкой, заминусовали будто сейчас 19 век. Ответивший сказал что ревности не возникает, так как не возможно продолжение рода и передача чужих генов. С биологической точки зрения верно. Но кого-то такой взгляд оскорбляет (А как же чувства? Социальная составляющая? Любовь?). Поэтому ответ быстро покрылся минусами. Меня тоже не редко минусовали если ответ был чисто ёрнический или задевал какую-либо группу (как могло показаться). Всё зависит от публики. Попробуйте запостить тоже в паблике с близкими вам взглядами и вы наберёте плюсы. Я часто ставлю плюсы если ответ адекватный, но сильно заминусован по той или иной причине. Ведь такой ответ может быть лишь одной стороной проблемы - частью истины, а его резко восприняли определённые группы.

2
0
Прокомментировать

Не стану утверждать на 100%, но есть теория распространения вирусной информации (почитайте книжку The Tipping Point, не знаю как она по-русски, очень любопытная). В общем, суть в том, что с определенного момента информация начинает резко распространяться, к примеру когда люди видят пять/несколько минусов, то они начинают соглашаться с этим, следуя зову большинства. Эту теорию, например, используют бренды, заключая договора со знаменитостями, которые рекламируют их, а толпа принимает это и следует их примеру. То же самое вы видели, когда Путин посетил выставку художника и вдруг огромное количество людей последовало его примеру, хотя раньше к этой выставке не было такого огромного интереса.

Возможно, что и здесь работает эта теория.

2
0

Если ответ набрал минусы, но он кажется мне нормальным, я наоборот ставлю плюс назло минусовавшим. Что со мной не так?

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

А можно привести ссылки на эти ответы?

Хочется убедиться.

У меня было подобное в религиозных и философских вопросах, но дизы накапливались постепенно.

Теперь попытаюсь отвечать только на технические вопросы.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью