Как проучить человека, который весь день онлайн, но игнорирует сообщения и знает, как сильно это раздражает?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Самое лучшее решение-забить.Вот берёшь болт,очень большой железный болт,и кладёшь его на это дело.Если твои страдания являются самоцелью,то это серьёзно его обломает.

Алимжан Нурмагамбетовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
24
-1
Прокомментировать

Я бы не сказала, что слово "проучить" является правильным в Вашем случае. Взрослые люди, если они адекватны и умеют выстраивать нормальные, здоровые отношения, понимают, что проучить они могут разве что своего ребенка, но никак не другого взрослого. Ни у кого нет права стоять выше другого и наказывать его за "неподобающее" поведение, если мы рассматриваем личное общение. Может быть масса причин, по которой Вам не отвечают, начиная от банальной занятости, заканчивая личным нежеланием общаться по какой-то причине (возможно, человек просто хочет отдохнуть от общения, если это не Ваш начальник, конечно). Стоит уметь соблюдать нормальную дистанцию даже в близких отношениях и давать право на личное пространство, не превознося себя в роли подруги, знакомой, девушки, дочери, сестры и так далее. Вы раздражаетесь, потому что ожидаете чего-то от человека, чего он может даже Вам не должен. Вы заключали с ним контракт, что он будет отвечать Вам в течение последующих 5 минут после Вашего сообщения? Дайте человеку время. Если понимаете, что прошла неделя, а Вам не отвечают, стоит в спокойной форме спросить, в чем проблема и ждать ответа.

14
-6

Игнорирование в переписке не вежливо, и допустимо только если собеседник продолжает писать не отреагировав должным образом на Ваш доступный и лаконичный ответ ему, но ответить что Вы заняты всегда будет куда вежливее, отвечать можно по мере знакомства, тем кто наиболее знаком и по нисходящей, если человек не входит в круг Вашего общения, мне кажется за неимением желаемого времени для этого человека Вы в праве продолжать держать дистанцию, но действительно дико когда люди много общаются и с чьей-то стороны проявляется игнорирование, длительное не просматривание сообщений или оставление без ответа, это сильное проявление не вежливости по отношению к этому человеку, что бы там себе ни думал сам игнорирующий, этика касается того, что ощущает другой в общении с нами, а не то, что мы думаем о наших поступках сами, если хотите показать человеку что уважительно к нему относитесь, так и к себе, нелишним будет ответить ему, пусть даже только сообщив, что заняты и даже не читая текста сообщений, если это затрудняет Вас в данный момент, если чтото действительно важное с Вами свяжутся иначе, или так и ответят, потому ничего страшного не будет, а отвечать по контексту сообщений и читать их через силу никому не надо

0
Ответить

А с чего вы взяли, что вас уважают, а не сливают? В вас говорит навязчивость.

0
Ответить
Прокомментировать

Не писать больше сообщений, м? 

Я вот тот самый человек, который игнорирует сообщения. Знаете, я всегда говорю людям, с которыми не хочу общаться, что надо бы им мне поменьше сообщений слать, а лучше не слать вообще, но люди вообще игнорируют это, как и игнорируют тот факт, что их начинают игнорировать. 

Иногда кажется, что некоторых людей прям заводит игнор и они начинают сталкерить р что, где, когда ты выходила в онлайн, надо ещё штук 100 сообщений скинуть, чтоб уж наверняка проверить игнорируют меня или нет. 

Простой совет. Которым и сама пользовалась и он меня никогда не подводил. Сводите с человеком, игнорирующим вас, общение. Если человек симпатичен и приятен, то на его сообщения реагируют моментально. А если с человеком общаться не хотят, то его начинают игнорировать. Не будьте навязчивыми.

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью