Аккаунт Удалён
октябрь 2017.
73497

Каково происхождение фотографии, на которой изображены пьющая девочка и курящий мальчик?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
11
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Яндекс говорит что «Ивонн (13) и Александр князь  Сайн-Витгенштейн (12) наслаждаются выпивкой на яхте возле Майорки.» 

а еще говорит :

«В 1955–м году принцесса Марианна Сайн–Витгенштейн–Сайн сделала фотографию, которую назвала "Принцесса Ивонна и принц Александр".

Фотография эта довольно популярная, все–таки для 1955–го года пьющая девочка и курящий мальчик — некий нонсенс, в отличие от нынешних времен. Тем более какие–то принцы.

Так вот, на фотографии принцессы Марианны — потомки известной династии Сайн и Витгенштейн, берущей начало аж с 1145–го года с одноименного имперского графства в немецкой Вестфалии. Полное имя курящего мальчика — Генрих Александр Сайн–Витгенштейн, девочки — Филиппа Сайн–Витгенштейн. О покупках в интернете Что самое дорогое и необычное продавали на eBay?Какие есть лайфхаки, чтобы выгодно совершать покупки в интернете?Можно ли на AliExpress купить не поддельные iPhone или другие известные бренды?Спросите эксперта

С 1955–го года мальчик вырос, возмужал, обзавелся семью детьми и нынче возглавляет общественные организации вроде "Германской ассоциации замков".

Ну а девочка с бутылкой... Филиппа, как и принцесса Марианна, начала учиться на фотографа. По пути на очередную съемку она попала в автокатастрофу и погибла.»

А я ничего не говорю. Совсем ничего. 

Скажу : ох уж эта гнилая буржуазия.

Сериалы то тут причем?

На фотографии 1955 года тринадцатилетняя принцесса Ивонна Сайн–Витгенштейн–Сайн предположительно пьёт херес Dry Sack, а её двенадцатилетний брат, принц Александр, сидит рядом, держа в руках зажжённую сигарету. Фотография была сделана на Майорке, во время семейной поездки за границу.

Прежде чем пускаться в рассуждения о морали и распущенности немецкой аристократии, стоит обратить внимание на то, что фотографировала детей их мать, принцесса Марианна Сайн–Витгенштейн–Сайн. Любовно называемая "Манни", а при отсылках к её артистической жилке — "Мамарацца" (мама + папарацци), принцесса была превосходным фотографом, и её работы публиковались в журналах и собирали целые выставки. Учитывая всё это, можно предположить, что фотография —результат осознанно выстроенного кадра, а не родительской беспечности.

Предположительно девочка, предположительно пьет из бутылки, предположительно алкоголь. Рядом с предположительно девочкой, сидит предположительно мальчик с озадаченным видом. Оба этих существа находятся на, предположительно, некотором водном транспорте, возможно катере. Предположительно они катаются по реке или озеру.

А почему, вы, собственно, спрашиваете?

Update: Ахаха. Заметил что это мой самый заминусованный ответ, лайк эвар. Смешно. Думаю стоит дать некоторые пояснения: 1) со времен моего ответа вопрос, кажется, был несколько изменен. Если мне не изменяет память, изначально он звучал как "что происходит на этой фотографии?". С довольно странными тегами. К текущей версии вопроса мой ответ можно применить с трудом, конечно. 2) этот вопрос был прислан мне, чем немало меня удивил. Ну потому что, представьте, я тут специализируюсь по биологии в принципе и научному подходу вообще, и вдруг приходит вопрос, с непонятной фотографией и вопросом "чо тут ваще?!".

Ответить