Павел Лебедев
август 2016.
4618

Какие есть сайты для поиска работы, кроме очевидных Headhunter и Superjob? Как вообще искать работу в интернете?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
17
4 ответа
Поделиться

Оптимальным ресурсом для поиска работы сейчас является Linkedin. Здесь вы расширяете свой network, отслеживается наиболее интересные для вас компании и вакансии. Можете напрямую познакомиться с работодателем и задать уточняющие вопросы.

7
-2

Помимо сайтов, есть еще множество телеграммканалов с актуальными вакансиями. Чаще всего они являются тематическими (отдельные чаты для IT или других сфер

+1
Ответить

Ищите телеграм-чаты в своей проф области. Не стесняйтесь кидать свои резюме в специализированные кадровые агентства. Если уже знаете компанию в которой хотите работать, то не стесняйтесь писать ее сотрудникам в социальных сетях. Linkedin и Opera с VPN вам в помощь.

0
Ответить

Посмтрите в сторону сайтов сравнений по запросув поиске "сравнение порталов работы" много чего интересного для себя откроете, кроме как Linkedin, hh и прочих.

0
Ответить
Прокомментировать

Создайте себе аккаунт на LinkedIn и хорошенько заполните его. Попросите старых коллег подтвердить ваши навыки, загрузите своё резюме. Например мне каждую неделю приходит по 3-5 предложений в различные компании по всему миру. 

Если вы ищете удаленную работу, то советую поискать на апворке, на stack overflow или на remoteok.io 

Удачи! :)

4
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Как-то сравнил кол-во вакансий по моей профессии (SEO, оптимизация сайтов) на разных знаменитых порталах. Оказывается, на HH (HeadHunter) больше всего вакансий по моей профессии и сайт удобнее. Но это касается только IT-специальностей.

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

У этих ресурсов хорошая взаимозаменяемость и, как и у всех крупных игроков, отстроен обмен пушечным мясом друг с другом. Квалифицированные специалисты никогда не будут оформляться на этих сервисах. Задача охотников снижать реальный рост и показатели безработицы в стране. Еще до вируса безработица зашкаливала даже в Москве. Есть вариант заплатить специалисту за экспертное оформление резюме, подняться в поиске тоже за бабки. Можно научится правильно вешать лапшу эйчэру с дипломом онлайн курса БМ. Все одно - таких олухов большинство, и такие не нужны даже на стройке. На верхних уровнях московских шпилей рулит блат, на нижних - мошеннический развод и циничная потеха над неудачниками с большими амбициями и низкой стрессоустойчивостью к трудовым подвигам.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью