Ариана Турченская
август 2016.
2371

Что делать, если парни сравнивают и говорят, что подруга целуется лучше? Как научиться?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Вашему вниманию впервые на TheQuestion представляется вопрос в ответ на вопрос:

А вы действительно хотите соревноваться с подругой в этом плане?

И вы действительно хотите продолжать делать это с теми парнями, с которыми это делает ваша подруга и которые при этом сравнивают вас с ней?

На этом я кончил.

24
-1

Вопрос в ответ на вопрос на зе квешн наверное уже гораздо чаще встречается,что ответ без вопроса на вопрос.

0
Ответить

Но в данном случае вопрос, всё-таки, является ответом по существу )

+2
Ответить

значит по вашему если я начинаю равинским ответом,то я автоматически не отвечаю на вопрос? =( Disappoint

-2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Кончил.

0
Ответить
Прокомментировать

Перестать спрашивать, хорошо ли целуешься. Перестать целоваться с теми, кто сравнивает тебя, это похоже на дегустацию, а не на отношения. Целоваться, если хочется и как хочется, и уважать свой выбор.

8
0
Прокомментировать

Поворот!

Конечно, в первую очередь не стоит целоваться с парнями, которые способны отмочить такую хрень, а во-вторых вот вам способ подчерпнутый старой теткой из журнала молодости Cool Girl.

Представить, что губы партнера - нежный бутон красного тюльпана. Не знаю почему, но сразу поцелуй становится безумно чувственным и партнеру голову срывает.

6
0
Прокомментировать

Парни? То есть? Я правильно понимаю, что у тебя есть несколько парней, которые целовались с тобой и с твоей подругой, а потом имели наглость тебе заявить что ты - хуже? Мне кажется тут надо разобраться в ситуации. Я вижу два варианта: либо твоя подруга целуется с твоими парнями, либо ты целуешься с её. В первом варианте неплохо бы посмотреть на то, как ты выбираешь людей, с которыми имеешь отношения: что это за подруга такая, которая не прочь попробовать отношения с твоими (ну пусть даже бывшими) парнями? И что это за парни за такие у тебя, которые не прочь переключиться с одного на другое? Да еще покритиковать тебя? Нет, такое, конечно, случается иногда, но когда случается, воспитанные люди ведут себя несколько иначе. Во втором варианте - в случае, если ты пытаешься построить отношения с парнями (бывшими) подруги, тебе необходимо пересмотреть свою стратегию повеления: поверь, если человек легко предал кого-то еще, он так де легко предаст и тебя. В любом случае, постарайся от множества экспериментов перейти к более моногамным, длительным отношениям: выбери кого-то, кто будет ценить не только то, как ты целуешься, но и обратит внимание на твой глубокий внутренний мир (ведь он у тебя есть же, да?) и с кем можно завязать дружеские отношения с некоторой долей сексуальности, чем сексуальные отношения с какой-то долей дружелюбия. Ведь познать себя и партнера можно только в длительных, доверительных отношениях, а не в постоянных сравнениях.

1
0
Прокомментировать

Поцелуй как и секс, лучше с тем кто тебе нравится, кого ты любишь... А если любишь и любят тебя то способы и разновидности поцелуев придут сами собой и не те которые навязывает "мода", а те которые приятны именно вам...

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью