Ольга Яворская
август 2016.
611

Почему у мужчин вспышки искренней нежности чередуются со вспышками такого же искреннего равнодушия и что с этим делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Попробую ответить вам на своём опыте: поймите, что мы можем сосредотачиваться только на чем-то одном в один момент времени. Конкретный пример: когда я хочу показать жене свою нежность, то именно это я делаю; а когда я отвлекаюсь на что-то другое и жена мне звонит или как-то ещё требует внимания, то моя реакция вполне может быть воспринята ей как полное равнодушие и даже в некотором плане грубость. Но ничего подобного в намерениях нет, просто ты занят другим и все внимание - там.

Не уверен, что сумел понятно объяснить.

13
0

Окей, ну а если это более длительные периоды, чем "сейчас занят"?

0
Ответить

Ну, такой опыт у меня тоже был: когда ездишь на работу полтора часа в один конец, потом полтора - обратно, и стресс и усталость и вообще нет никаких сил на нормальную жизнь, одно только работа-дом-работа-дом. Равнодушие было, ко всему вообще вокруг.

+2
Ответить
Прокомментировать

"Что с этим делать" - чтобы что поменялось? А как Вам надо - "Постоянные вспышки" искренней нежности? И через сколько Вас это заколебёт? :) 

Вообще говоря, это не "у мужчин" - это у всех такое поведение, ничего в нём странного нет; выше ответили, что внимание у человека - не безграничное, и постоянно фокусироваться на Вас, "принцесса", никто не в состоянии, даже Вы сами это не делаете, если обратить внимание.

Возможно, Вы о другой проблеме какой-то, но как правило, это завышенные ожидания от человека у Вас - а не с человеком "что-то не то". Тем более непонятно - что за "вспышки равнодушия"; это как?  Звучит как "взрыв скуки" :)

Макс Ильинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью