Ответить
Andrey Barinov
март 2015.
98264

Почему молодые девушки влюбляются чаще в плохих парней? И проходит ли это с возрастом?

ИсторияНаука
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
82
33 ответа
Поделиться

Замечательно ответил на этот вопрос в свое время писатель Сергей Довлатов, не процитировать которого невозможно. Ибо полностью с ним согласен.

"У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно... От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка...

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...

А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?"

Гениально же, правда?

Всё предельно очевидно.

Девушки влюбляются не столько в «плохих» парней, сколько в парней уверенных в себе. А таких больше всего среди «плохишей».

Если хороший молодой человек проявит уверенность в себе, то он имеет отличные шансы очаровать девушку.

Зависит от того, что вы имеете ввиду под "плохими парнями". Те кто к девушкам плохо относятся или по роду занятий "плохие"?

В первом случае - все начинается с детского сада, когда мамы девочкам говорят: "он дергает тебя за косички и обижает, потому что ты ему нравишься". И все. "Обижает - значит любит" навеки застрянет в голове у бедной девочки.

Ну и конечно отношения между дочерью и отцом играют роль, так что все провалы отца в воспитании дочери (или вообще не участие отца в данном процессе) сильно усложнят потом личную жизнь девушке.

Касательно "плохих парней" по роду деятельности - часто бывают, что девушка мало осознает, зачем таки она ищет отношений, а ведь очень часто просто от скуки. Ну а с таким парнем скучно точно не будет. С хорошими мальчиками все понятно и очевидно, а это не интересно.

Есть и еще вариант - девушки-матери Терезы. Все их милые головушки забиты жаждой спасения утопающих и намеренно топящихся. Вот они и бегут спасать плохих мальчиков от самих себя, даже если они этой помощи не просили и меняться не поанируют. Безграничное желание наставить на путь истинный приводит самих девушек к печальным последствиям.

Ну а насчет проходит ли... Дело же не в возрасте, а в уровне развития сознания. Есть и 40-летние дамы с уровнем развития школьницы. Если девушка сама начинает задумываться, какого молодого человека она себе ищет и зачем, тогда может и пройдет.

Вот как то так).

показать ещё 30 ответов