Возможно ли похудеть на 3 кг за неделю ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Да, возможно, только похудеете вы не жиром, а водой. Все просто - садитесь на белковую диету, почти полностью срезав углеводы (как пример - куриная грудка, обезжиренный творог, яичные желтки и немного зеленых овощей). Таким образом, белки способствуют выходу воды из организма, но смысла в этом нет, ибо стоит вам съесть даже гречку, как вес тут же возвратится. Следите не за весом, а за процентом жира в организме. Нормальное похудение подразумевает не более 1-2 кг в неделю (в зависимости от вашего изначального веса). Если худеете больше - горят драгоценные мышцы, если меньше - потребляете больше калорий чем нужно

0
0
Прокомментировать

Это связано с потерей не менее 15 000 калорий, поэтому без вреда для организма этого не сделать. Однако такое может произойти, если вы заболеете, например ангиной, тогда организм напрягая резервы потратит много энергии и за неделю можно потерять до 4-5 кг.

0
-1
Прокомментировать

Можно, если  всю неделю питаться исключительно гречкой (без соли, приправ, масла) и кефиром. В рацион можно добавлять овощи. Интенсивные тренировки станут только помощниками в борьбе с килограммами. Но все таки нужно худеть постепенно, переходить на пп и спорт, а то сброшенные за неделю кг,могут легко вернуться.

0
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью