Максим Булдаков
август 2016.
868

Саундтрек к каким компьютерным играм вам понравился больше всего?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
16 ответов
Поделиться

Расскажу Вам о потрясающем проекте "Miracle Of Sound", которые пишут прекрасные саундтреки к играм. Не буду перечислять всё, но от себя отмечу - очень нравятся треки к The Witcher 3 (и те, что из сюжетки, и те, что из заставок, и те, что из игрового процесса - все пропитаны атмосферой), Assasin's Creed, The Wolf Among Us, Until Dawn (главная заставка), Life Is Strange, Heavy Rain. Всегда забавляли многие саундтреки из The Sims, преимущественно из второй части.

5
0

Не «они», «он». Miracle of Sound — псевдоним музыканта по имени Гэвин Данн, это не проект и не группа. :)

+1
Ответить

Георгий, спасибо) знала про Гэвина, но почему то мне казалось, что периодически с ним появляется ещё кто-то, кроме него

0
Ответить

Мария, пожалуйста.) У Гэвина часто бывают коллабы с другими исполнителями, но они не на постоянной основе.

0
Ответить
Прокомментировать

Для меня на первом месте всегда будет находиться Даррен Корб, особенно его работа вместе с Эшли Баррет, её голос вводит в состояние приятного транса, отключает от реальности. У каждой песни есть своя особенная атмосфера, синтез 20-х годов и киберпанка, идеально вписывающаяся в игры. И это первый саундтрек, который я, во-первых, полностью купила, во-вторых, слушала в течение месяца почти каждый день и не могла наслушаться.

https://www.youtube.com/embed/cGMWL8cOeAU?wmode=opaque

7
-3
Прокомментировать

Что-то никто не вспомнил Джереми Соула… А ведь его музыка для линейки игр Warhammer 40k и The Elder Scrolls не то, что восхитительна и запоминающаяся, а абсолютно легендарна и неповторима! 

https://www.youtube.com/embed/G9PGII-GMFw?wmode=opaque

https://www.youtube.com/embed/Bc9ZuSmb1BU?wmode=opaque

4
-1
Прокомментировать

Саундтреки из игры DmC: Devil May Cry. Динамичные, идеально подходящие под боевку игры. Всю игру мне хотелось рубить этих демонов из-за жесткого drumstep`а на фоне, добавляли азарта.

2
0
Прокомментировать

The Witcher 3: Wild Hunt - очень атмосферный саундтрек, дополняет картинку, заставляет переживать то, что ты видишь на экране и самому вживаться в роль ведьмака и чувствовать тот мир.

Prince of Persia: Warrior Within - передаёт атмосферу той безысходности, в которую попал персонаж, и тех действий, на которые она его сподвигла (далёкое плавание, жёсткие сражения, убийства)

Magicka - просто юмор. Так как сама по себе игра кишит отсылками, юмором и сатирой чуть более, чем полностью, то и саундтрек у неё соответствующий - вроде бы эпичный, но при этом забавный, весёлый и, не побоюсь этого слова, милый.

2
0
Прокомментировать
Читать ещё 11 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью