Можно, вопрос чем это обернется - в муке возможны грибки и кишечная палочка. Если тесто дрожжевое, может начаться вздутие и метеоризм, ах да в яйцах могут быть сальмонеллы. Процитирую экспертов из Центра по контролю и предотвращения заболеваний США. «Не следует есть сырое тесто, независимо от того, приготовили вы его сами, или купили. Тесто должно быть испеченным».
сырое тесто можно есть,зависит от теста,я например люблю песочное и жидкое для пирогов
вкусно так же для куличей и пасок
но потом может болеть живот,лучше есть малыми порциями,тогда не будет тяжести в желудке
В состав теста обычно входят сырые яйца , а термически не обработанные сырые яйца могут быть рассадником кишечных бактерий Сальмонелл . Они могут вызвать острые кишечные инфекции , которые не просто лечатся .
Можно, если уверены, что продукты из которых его приготовили, не заражены вредными микроорганизмами. В детстве ела, даже фарш сырой - на те же пельмени. И очень нравилось. Увы в наше время с продуктами из суппермаркетов непонятного качества и срока годности это может быть опасно. А жаль.
Там есть глютен, от него вы умрете и у вас отлетит член, будте осторожны, это Очень опасный яд, иногда он вызывает эпидемию. (надеюсь вы поняли намек )
В каких таких яйцах?