Надя Сивенкова
август 2016.
29537

Почему нельзя есть сырое тесто?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
7 ответов
Поделиться

Можно, вопрос чем это обернется - в муке возможны грибки и кишечная палочка. Если тесто дрожжевое, может начаться вздутие и метеоризм, ах да в яйцах могут быть сальмонеллы. Процитирую экспертов из Центра по контролю и предотвращения заболеваний США. «Не следует есть сырое тесто, независимо от того, приготовили вы его сами, или купили. Тесто должно быть испеченным».

54
-2

В каких таких яйцах?

0
Ответить
Прокомментировать

сырое тесто можно есть,зависит от теста,я например люблю песочное и жидкое для пирогов

вкусно так же для куличей и пасок

но потом может болеть живот,лучше есть малыми порциями,тогда не будет тяжести в желудке

1
0
Прокомментировать

В состав теста обычно входят сырые яйца , а термически не обработанные сырые яйца могут быть рассадником кишечных бактерий Сальмонелл . Они могут вызвать острые кишечные инфекции , которые не просто лечатся .

0
0
Прокомментировать

Можно, если уверены, что продукты из которых его приготовили, не заражены вредными микроорганизмами. В детстве ела, даже фарш сырой - на те же пельмени. И очень нравилось. Увы в наше время с продуктами из суппермаркетов непонятного качества и срока годности это может быть опасно. А жаль.

0
0
Прокомментировать

Там есть глютен, от него вы умрете и у вас отлетит член, будте осторожны, это Очень опасный яд, иногда он вызывает эпидемию. (надеюсь вы поняли намек )

15
-21

я не понял намек, объясни пожалуйста

+1
Ответить

орнул

+2
Ответить

Лол минусы за "слишком тонко"

Классика

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

такую дичь написал

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью