Никита Лейн
август 2016.
8213

А кто такие Двачеры?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Думаю, многие знакомы с имиджбордами 4chan, 2ch, Krautchan и т.д. Я вот не так давно пытался понять, а пользователи оных - это кто? Субкультура такая, что ли?

Ведь по всему миру их объединяет примерно одно и то же: возраст от 15 до 40 лет, особый сленг, любовь к японской культуре, некая странноватость, особенно это заметно по страничке в соц. сетях: мемы, которые "быдло" не поймёт, пишут и говорят очень грамотно, начитаны, у них крайне странные вкусы и увлечения, не менее странные аватарки, чувство юмора и музыкальные пристрастия. Подписки - Лентач, TJ, музыкальные группы, саморазвитие. Любят обосрать, извиняюсь, всё, что хоть каким-нибудь боком относится к России или СССР, очень ценят свободу. Они умны, и сильно этим выделяются из толпы своих сверстников, им присуще стремление к интеллектуальному развитию, доходящее порой до крайнего идиотизма. Чаще всего эти гуманитарии, очень многие интересуются философией, программированием, IT, историей, психологией, социологией, современным искусством, расовой антропологией, политологией и т. д. Среди них много креативных личностей: писатели, музыканты, художники, поэты.  Эдакие интеллектуалы с IQ>140. Даже в реальной жизни эти люди сильно выделяются, они объединены в некую свою социальную группу. 

Яркая и необычная внешность - симпатичен, лицо умное и благородное, бородат, одевается со вкусом, обязательно очки а-ля хипстер.

И самое главное: среди молодёжи таких ребят становится всё больше.

4
-10

пикабу к ним относится?

0
Ответить

Обосрался с этого поста, мань, слишком толсто

+11
Ответить

протохипстеры

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью