Когда наконец в России начнут сажать в тюрьму за скачивание пиратского контента, как это уже делают в Японии?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Ну, если у нас в стране начнут сажать за пиратство - софт, музыка и всё остальное вообще до населения почти доходить никогда не будет.

кто вообще в состоянии свободно выкинуть на подобные вещи по 5 тысяч в месяц?)

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-1
Прокомментировать

Ну так это всю страну нужно пересажать - от детского сада до дома престарелых. Не понятен ваш оголтелый энтузиазм по этому поводу. А вы в курсе, что хотя бы раз в жизни закон нарушает буквально любой житель планеты Земля, хотя бы банально по не знанию. Всех штрафовать и/или в тюрьмы сажать - это не выход. Это абсурд. 

Стоимость контента для СНГ, хотя и ниже, в среднем, чем для Европы или США, но это не всегда так, и всё равно не покрывает разницу в уровне достатка людей. У нас вся страна на пиратстве только и держится. Просто подсчитайте сколько денег бы вы тратили на кино, музыку, спортивные передачи, книги и т.д и т.п. Если вы активный потребитель контента, ещё и с прицелом, не однократного использования онлайн, а скачивания себе на носитель, то вы можете ежемесячно кругленькую сумму денег тратить на это. Тех денег, что у вас нет. А в итоге, это же удар под дых культурному развитию общества. Да, есть лайфхаки, но они не ответ на все проблемы и помогают постольку поскольку. 

Это никакой не секрет, есть официальная инфа, что жители США и Европы тратят в среднем 9-10% своего дохода на культурную часть. Вы готовы тратить столько денег? Допустим, у вас ЗП 20 тыс, на вас висит может аренда жилья ещё или семья, которую нужно кормить, и тут вы такой:

Ха-ха, я не буду всё пиратить, я буду честно за всё платить по 2 тыс рублей в месяц. Да, я буду питаться одним дошиком и через пару лет помру от кучи болезней, но зато буду законопослушным гражданином.

Так вы это представляете? При том, вопросами свободного доступа к лицензионной инфе озабочен весь мир. Не стоит думать, что это мы тут такие халявщики развелись, а остальные все паиньки.

Jackson Martinezотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
0

Пиратство в интернете, это ответ здравомыслящих граждан на американские санкции, которые США фактически распространяют на весь мир.

+3
Ответить
Прокомментировать

В тюрьму за скачивание программ/фильмов? А зачем и за что? В чём состав преступления? Где деяния , представляющие опасность для окружающих? Их нет. Так же как и нет состава преступления.  Многие западные страны пошли по пути воплощения шизофрении в реальность. Какой смысл делать это в России? Здесь и без западного маразма полно проблем.

6
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Вам бы абы кого посадить. Пока наш народ будет думать о том "когда начнут сажать мелких воришек", но не думать о том "когда будут сажать олигархов" толку от такого народа не будет.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью