Как посмотреть закрытый профиль в Instagram без запроса на подписку?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
12
11 ответов
Поделиться

Никак. Если официально нельзя – значит никак.

Но можно подписаться с левого профиля, если не хочешь палиться: заводишь профиль любой и подписываешься. Это самый лучший, и, наверное, единственный возможный вариант. 

80
-16

Что-то мне подсказывает, что такая возможность есть. Например, через тиндер, если привязать Инстаграм, видно загруженные фото, даже если профиль закрыт. 

+8
Ответить

Как?

0
Ответить

Дарья, да, но ограниченное количество публикаций. Такие сторонние ресурсы, транслирующие фото с аккаунта, показывают посты, но только n последних. Иных способов не существует

+2
Ответить

А как с помощю тиндер можно смотреть?

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Какой-то колхозный эксперт

+7
Ответить
Прокомментировать

Как-то давно искала ответ на этот вопрос...

Ответ - никаких таких программ не существует. Если что-то такое попадается в интернет, можете не сомневаться, это очередной вирус.

Но не стоит отчаиваться, есть два варианта всё таки посмотреть скрытые фотографии.

Первый. Если у человека с закрытым профилем в инсте аккаунт связан с другими соц. сетями, то можно надеяться, что он захочет поделиться свежей фоткой, автоматически отправив её на стену, допустим, в том же вк. Такое, кстати, бывает относительно часто.

Второй. Завести фейковый аккаунт. Создаете левую почту, а затем и левую страничку в инстаграме -> добавляете какое-то одно фото с видом, что это рекламный профиль (если будет скучно, добавьте больше. только по теме) -> для вида, что вы пришли сюда не ради одной особы фоловите 200-500 случайно-найденых людей и подписываетесь на того, кто вам интересен -> немножко ждёте одобрения подписки.

Profit!

38
-6

а зачем закрытому профилю одобрять запрос от рекламного акка?)) хе

+20
Ответить
Комментарий удален модератором

судя по моим наблюдениям большинству людей, у которых закрыт профиль, всё равно кому разрешать подписку. и рекламным аккам разрешают, и фейкам разрешают, и людям, которые "фолоу фор фолоу" тоже разрешают. назревает вопрос зачем тогда в принципе аккаунт закрывать, если тебе всё равно кто на тебя подписан, но это уже другая тема :)

+2
Ответить

А судя по моим наблюдениям, то вовсе не все равно кого добавлять.

+6
Ответить
Ещё 1 комментарий
Комментарий удален модератором
Прокомментировать

Не знаю, может это случалось только у меня, но... Однажды меня взломали в инстаграме, поменяли ник, я еле-еле восстановил доступ к своему родненькому аккаунту. Пока я восстанавливал доступ, расскажу пару фактов:

1. Мой аккаунт был закрыт. Притом, за день до сего действа на меня(каким-то чудом без моего разрешения) подписался некий другой аккаунт, с ником, напоминающим мой будущий(естественно, догадался об этом я, когда меня уже взломали)

2. Злоумышленник, видимо, был не очень умен в собственной безопасности, поэтому мне без проблем удалось узнать его почту, на которую он перепривязал мой взломанный аккаунт. Как ни странно, почта была mail.ua и после гугления я легко нашел все данные об этой персоне

3. (Это уже будет как вывод после взлома). Как точно злоумышленник получил доступ к аккаунту - мне до сих пор не понятно. Скорее всего, через zero-day уязвимость. Но одно, что меня насторожило - у меня не был привязан номер телефона к инсте. Ради этого пришлось провести эксперимент - создал фейк акк с фейк-данными и фотками. Раскрутил, затем закрыл ото всех. Номер не привязывал специально. Как я и думал, меня тут тоже взломали. Ждал, конечно, долго, но не год(где-то через полгода сделали атаку).

Из чего я делаю вывод: способ получения доступа к закрытому аккаунту есть. Да, он радикальный, да, это уязвимость zero-day, и, скорее всего, ее скоро прикроют. Но распинывался я тут для того, чтобы всем доказать эту возможность. Всем бобра и следите за своей безопасностью)

Антон Феньотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0

Что-то мне подсказывает, что эта уязвимость называется «подбор простого пароля». Обычно такие атаки совершаются не целенаправленно на аккаунт (вряд ли его найдут), а по поступлении новых имейл-адресов с недобросовестных сайтов, которые продают свои базы злоумышленникам или спамерам. Дальше начинается перебор всех имейлов в качестве логинов. Если на этот имейл привязан аккаунт, то начинается перебор паролей. Видимо, существует возможность делать это без постоянных капч и ограничений от сервиса. У меня было два аккаунта в инсте, один взломали через месяц, а другой уже год никто не трогает. Угадайте, на каком из них был пароль из шести цифр?

0
Ответить

у меня стоял пароль из почти 12 символов... скорее всего, могли слить в базах данных, только вот как - понятия не имею

0
Ответить

объясните тупому человеку , как взломать?

0
Ответить
Прокомментировать

Instagram имеет отличную систему безопасности и, если вы решили, взломать чей-то профиль или же изменить настройки приватности — придётся приложить немало усилий и, скорее всего, вас ждёт разочарование. В этой социальной сети люди делятся на 2 типа: с открытыми профилями и с закрытыми. Первые не скрывают выставляемые фото, ставят лайки всем подряд, пишут много хэштегов под фотографиями. Пользователи с закрытыми профилями — это, как правило, люди, которые не являются приверженцами выставления личной жизни на показ и ведут Instagram исключительно для ограниченного количества друзей. Есть ещё третий тип, Instagram-маркетологи, которые с помощью закрытых профилей считают статистику подписок, но сейчас для этого есть масса специальных сервисов, поэтому мы не берём их во внимание.

Основной способ посмотреть закрытый профиль — отправить запрос на подписку и ждать, пока вашу заявку одобрят. Если же вы не хотите, чтобы вас засекли, самый верный способ — создать фейковый аккаунт, немного раскрутить его (это совсем не сложно, добавить пару фотографий-картинок-демотиваторов, подписаться на пару человек — и всё готово!) и отправить заявку на подписку. Ещё один работающий трюк — закрыть свой аккаунт, тогда на вас подпишутся в ответ из любопытства порядка 80% людей (по оценкам Zecurion Analytics).

Внешние программы и сервисы, которые предлагают услугу просмотра закрытых аккаунтов, чаще всего являются фейковыми или вредоносными. Даже если они не украдут деньги с карты, они могут шпионить и воровать информацию.

А как оставаться анонимным в сети интернет, вы можете узнать в видео от Zecurion.

11
-5
Первые не скрывают выставляемые фото, ставят лайки всем подряд, пишут много хэштегов под фотографиями. Пользователи с закрытыми профилями — это, как правило, люди, которые не являются приверженцами выставления личной жизни на показ и ведут Instagram исключительно для ограниченного количества друзей.

Не соглашусь. Чаще всего, люди с закрытыми профилями хотят привлечь внимание к своей персоне, и как раз таки ставят овердофига хэштегов, а ля посмотрите какой я инетересный, но недоступный. Они создают иллюзию важности.

0
Ответить

А зачем хэштеги в закрытом аккаунте? Они созданы, чтобы люди во всем мире могли ориентироваться по темам для поиска каких-либо фото, что приводит к новым лайкам, а если у тебя закрыт акк, то и лайков не будет и хэштеги не особо нужны. Конечно есть ещё некоторые функции хэштега, ноя разобрала эту. 

0
Ответить
Прокомментировать


Профиль "левый", первый попавшийся "закрытый" нашёл. Браузер "Opera"

Для особо одарённых: 

ПКМ "Просмотреть код документа"

Вкладка "Sources"

Ищем папку "vp" и будет вам счастье. =)

4
-2
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить