Сладкие Конфетки
август 2016.
39038

Как понять, что я нравлюсь парню, а не что он хочет просто переспать со мной?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
8
2 ответа
Поделиться

Если парень хочет переспать с тобой, то ты ему точно нравишься. Если ты ему нравишься, то он точно хочет с тобой переспать. Вопросы остались?

32
-31

Мне может очень нравится девушка, но секс на столько неважен, что это не обязательно. Что дальше?)

+5
Ответить

Не дури девушке голову.

+7
Ответить

Это ошибка. Некоторые мужчины спят с теми девушками, которые им не нравятся. Некоторые даже ограничивают себя только такими контактами. Это связано с особым типом агрессии или ненавистью к женщинам. А могут быть и промежуточные варианты. Так что далеко не факт, что если мужчина хочет секса, то женщина ему нравится.

+19
Ответить
Ещё 5 комментариев

Иногда девушка нравится, но переспать не хочется. А иногда, видишь что дура дурой и не капли не привлекает, а отчпокать хочется. Связь, конечно, есть. Но не такая явная и однозначная.

+10
Ответить

Вопрос просто неверно поставлен, надо вот так:"как понять, что я нравлюсь парню, как человек, а не как одноразовая игрушка для секса?"

+14
Ответить

Так это же очевидно. Ему будет интересно ваше мнение, ваши истории и то как сделать вам приятно.

+2
Ответить

Мне кажется это может понят только сам человек. Только сам человек знает то, что у него "за телом" -- что он представляет собой как человек (взгляды, интересы, хобби, характер и так далее) и проявляет ли другой человек к этому какой-то интерес.

+9
Ответить

Единственный адекватный ответ.

+1
Ответить
Прокомментировать

если парню нравишься, он будет искренне интересоваться твоими делами, проявлять заботу, помогать в чем то, поддерживать тебя. и тему секса при разговоре вы врядли будете затрагивать до того, как ПА произойдёт

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью