Tonya Krotova
август 2016.
1844

Что за странную должность придумали Сергею Иванову?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Это довольно распространенная практика, еще с советских времен. Сейчас ситуация схожая так называемая "команда Путина" обновляется.  Когда человека с  ключевой должности переводят на народное хозяйство, в министерство рыболовства, итд, итп. Это  значит, по мнению Путина, Иванов, по неизвестным, нам причинам не в состоянии выполнять серьезную и ответственную работу.  Это как  вещь, которая тебе дорога, выкинуть жалко, и поэтому ты хранишь ее на балконе. Такой вот балкон придумали и для Иванова. Правда я так и не ответил на вопрос: "что это за странная должность такая?")

2
0
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Должность, которую теперь занимает Сергей Иванов, действительно важная, тем более он давно этим занимается. Безусловно, Иванов остается одним из наиболее близких президенту людей. На самом деле, в официальном комментарии все достаточно четко и точно сказано об этой перестановке.

Естественно, решение об отставке было принято не сегодня, разговор между президентом и экс-руководителем администрации состоялся, условно говоря, несколько дней назад. Вы можете обратить внимание, что официальная съемка показывает их втроем, и сначала Иванов дает рекомендации в пользу Вайно. Было продемонстрировано, что это не повышение одного за счет другого.

А что касается Антона Вайно, он действительно долго работал с президентом на очень ответственных должностях. Он мгимошник, и то, что именно его назначали, абсолютно естественно, тем более, когда есть масса значимых проблем в международном плане. Вайно человек с достаточно твердыми установками, поэтому ничего удивительного. И я думаю, что от него стоит ожидать такого же твердого отстаивания интересов России. Как в целом в международных делах, так и в Ближнем зарубежье.

9
-8

При всём моем уважении, в этом "ответе" не содержится ответа на вопрос. А вопрос собственно касается новой должности Иванова (специальный представитель президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта).

+4
Ответить

Даниил. Там же написано. "Очень важная должность". Этого недостаточно?)

+1
Ответить

А, всё, извиняюсь, не заметил исчерпывающего слова

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Как-будто включил первый канал

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью