Мёртвые Сады
август 2016.
1352

Возможны ли серьёзные, продолжительные отношения между 18-летней девушкой и 50-летним мужчиной ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Серьёзные и продолжительные действительно вряд ли, но в искренние поверю. Молодые девушки часто очарованы умом и опытом, а мужчины соответственно молодостью и живостью. Какое-то время эти отношения могут быть очень интересными, а что будет дальше зависит только от планов обоих партнёров, скорее даже девушки. Она будет ещё довольно сильно меняться - формироваться ещё лет десять, если на каждом этапе своих перемен она будет понимать, что этот мужчина ей все ещё дорог, то отношения возможны, но вы понимаете, что ситуация скорее похожа на исключение.

Anastasiya Bodrovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-2
Прокомментировать

Средняя продолжительность отношений в России — 4 года, брак — 7 лет. Думаю, на отношения мужчины хватит точно, ну и даже на брак.

Так что да, такие отношения возможны, при соблюдении всех остальных необходимых параметров, типа значимости другого человека и ид

0
0
Прокомментировать

Анастасия права. могу добавить, что общаться будет сложно. про очарованность уже написано выше. остается только решить может ли человек в один миг постареть или помолодеть. 18 лет это возраст "гулянок, пьянок и бессонных ночей". Если она сможет морально повзрослеть лет на 20, то возможно и выйдет что-то. но надо помнить про переходные 50 лет. импотенция не за горами. готова лиона отказаться от секса ради любви??? потом, как показывает практика (есть знакомые, ему 54, ей 28) забеременеть ей от него очень сложно или невозможно. Т.к. сперматозоиды с возрастом всё менее активны, лечись или нет, не важно. А сколько раз они разбегались...

1
-1
Прокомментировать

Могу поведать лишь о своем опыте, а он таков, что вот уже пятый год у меня "серьезные и продолжительные" отношения с мужчиной старше меня на 24 года (сейчас мне 22, ему, соответственно, - 46).

Да, это очень непросто для нас обоих. Да, подводные камни возникают там, где я и не могла бы себе представить. То есть, некая пропасть, о которой столько говорят, действительно имеет место, но если с человеком есть точки соприкосновения, а, главное, он адекватен и желает идти навстречу (что касается, в общем-то, обоих), то все решаемо.

И нет, вопреки стереотипам, выгода материального характера никого из нас в этих отношениях не удерживает.

А удерживает, наверное, какая-то необъснимая нежность и привязанность, зародившаяся с первых дней знакомства, а так же ряд кризисных ситуаций, которые нас здорово сплотили (тут говорю не только за себя, но, так скажем, на основе бесед с партнером на данную тематику).

1
-1
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Нет, не могут.
Что она, стесняюсь сказать, с ним делать будет в постели? Лечить?
А что будет через лет 10-20? Караул.
Есть, кончено, примеры таких отношений. Где старичок лет 70 живет с 20-летней моделью, и странным образом у него не только богатый внутренний мир, но и миллиард баксов(связи, известность). Но думаю, не нужно объяснять, что эти серьезные отношения- просто обмен своей тугой молоденькой задницы на какую-то выгоду.
Эти люди никогда не будут на одной волне.

4
-4
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью