Serious Man
август 2016.
2141

Откуда появилась тенденция приличным и неглупым с виду людям слушать русский рэп?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

У неглупых людей часто есть такая особенность - им интересно то, что происходит вокруг. Интересны различные жанры музыки и кино, люди из различных социальных слоёв. Когда ты умеешь наблюдать, мир начинает выходить за рамки стереотипов, и тут действительно любопытнее послушать русский реп, чем скандировать, что русский реп - говно. 
К тому же им часто плевать, что другие будут думать, что они слушают "говно". Просто пробуют, что им кажется интересным. 

Я могу ошибаться, но на мой взгляд, интерес к русскому репу привнёс Оксимирон, добавив ему некой элитарности и стиля. 

И последнее, реп - это ритмика, а ритмичность  привлекательна в музыке, особенно фоном.

Anastasiya Bodrovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
19
0
Прокомментировать

Наверное оттуда же, откуда взялась тенденция считать свой вкус пределом совершенства, а свои убеждения - непреложной истиной и законом, по которому существует вселенная.

12
0
Прокомментировать

А есть корреляция между музыкальными вкусами и умственными способностями? Нет, я особо не питаю иллюзий по русскому репу, большинство из него это плохо срифмованные текста про любовь, отношения, тачки и разборки, всю смысловую нагрузку которых можно уместить в одном предложении. Но есть и качественные исполнители с годными треками и альбомами, хоть их и мало на рус сцене.

P.S если бы наши люди знали английский и понимали какой словесный бред они иногда слушают, то гона было бы в разы меньше.

6
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью