Кирилл Король
август 2016.
922

Как отличить бардак от творческого беспорядка?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Я думаю, что творческий беспорядок, это с виду бардак, но ты знаешь, что где лежит и тебе в общем-то комфортно так, а вот настоящий бардак, тут уже не знаешь, куда что положил и на поиски уходит много времени и вообще нужно бы прибраться, а то бесит!)

5
0
Прокомментировать

Если у вас где-то в творческом беспорядке застыл кусок сыра и воняет, но вы не знаете откуда, а ещё пыль лежит на мониторе, как ковёр, то это бардак. Творческий беспорядок создаётся во время творчества и убирается до следующего творчества.

Marina Stepanovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Творческий беспорядок рождается в действии. Например, вы рисуете, и все вокруг в красках и разбросанных эскизах, или пишете научную статью, и все вокруг в книгах и бумагах. 
Бардак - это, когда лень убираться. 

Внешне это может быть похоже)

Anastasiya Bodrovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Мне кажется, что тут можно выделить 3 разновидности:

  1. Творческий беспорядок - с виду полный хаос. Вы знаете, где всё находится, и в этом беспорядке нет вообще (или очень мало) лишнего.
  2. Среднее звено - это полный хаос. В нём много посторонних предметов, но в принципе вы достаточно быстро в нём ориентируетесь. Ввиду множества ненужных предметов, нахождения нужных аксессуаров занимает больше времени, и у них есть тенденция затеряться. В моём случае чаще всего именно так
  3. Бардак - это выглядит как хаос, и на самом деле есть хаос. Вы совершенно не знаете, что где находится, и Ваша продуктивность ниже плинтуса. Большинство времени уходит на поиск предметов, а не на выполнении работы, для которой они предназначены.
Вадимъ Романюкъотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью