София Ткачева
август 2016.
1225

Можно ли заниматься сексом на нудистском пляже?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Если коротко, то - нет. Нудистские пляжи - не место для флирта и секса. Натуристы - народ приветливый, деликатный до целомудренности, доброжелательный и ценящий уединение. Здесь нет ничего, делающегося напоказ и голые задницы – не вызов, а стремление к максимальному личному комфорту.

Обычно нудизм – явление семейное. В среде нудистов считается, что приобщение детей к натуризму дает значительное снижение их естественного любопытства к различию полов, находящихся у многих других людей на грани с патологией, полно­стью предотвращает склонность к подглядыванию, служит основой спокой­ного отношения к проявлениям собственной и чужой сексуальности, разви­тию гармоничных взаимодейст­вий духа и тела.

Натуризм зародился в Германии в начале XX века под названием «культура свободного тела». Основателем современного натуризма можно считать французского учёного-географа и анархиста Элизе Реклю (1830—1905), который до немцев предлагал использовать наготу в социальных целях. В Германии первым идеологом движения за обнажение стал Генрих Пудор, он продвигал идею обеспечения гармонии в развитии души и тела, необходимые для формирования «совершенного человека нордической расы». Хотя это движение изначально носило мирный характер, оно распространилось в среде нацистского офицерства, получив названия «нудокультуризм» и «нудонацизм». В России идеологом нудизма являлся известный поэт Максимилиан Волошин, автор нескольких трудов на эту тему. В первые годы советской власти, натуризм был довольно распространён: проводились обнажённые шествия по улицам городов, в том числе Москвы. Больше­вистская верхушка в те годы воспринимала на­готу как часть новой пролетарской культуры, так как «при обнаженности классовые разли­чия исчезают». Ленин считал, что в движении нудистов есть «здоровое пролетарское начало». Детский отдых в России с 1922 г. также развивался по пути натуризма. Дети в пионер­ских лагерях (в лагерях гитлерюгенда тоже) до середины 1930-х годов загорали и купались обнаженными. Позже, во времена советсткого тоталитаризма "гайки" подзакрутили и нудистов начали гонять.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью