Что следует делать, если в 23 нет постоянного партнера с 18 лет? Из-за отсутствия секса тяжело сосредотачиваться на работе, не говоря о дискомфорте в целом.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

https://thequestion.ru/questions/146910/kak-perestat-dumat-ob-sekse-esli-net-postoyannogo-partnera

Мне кажется, вам нужно обязательно познакомиться.

Сигизмунд Александровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1
Прокомментировать

Никто ж не знает, что с вами не так. Может, изо рта запах. Или лишний вес. Или член слишком большой. Просто так секса не не бывает. Всему есть причина. Пока выясняется, воспользуйтесь услугой платной любви. Без секса долго нельзя. Особенно в таком возрасте.

3
-2

Какая еще, блять, платная любовь?! Прыжок в пропасть. Если себя не уважаешь, то не подталкивай к этому других. Хуйня твоя платная любовь.

-2
Ответить
Прокомментировать

Выделить корень проблемы и устранить его. Если дело в сексуальной непривлекательности для потенциальных партнеров  — заняться устранением недостатков внешности. В первую очередь рекомендую проверить соблюдение правил гигиены, многие недооценивают такой простой параметр, как чистота тела и вещей, опрятность. Ожирение по женскому типу (все рыхлое и мягкое), прыщи — тоже устранимы.

Если вас сексуально никто не привлекает — это решается походами к психотерапевту и разбором почему так происходит. Аналогично работают с проблемами патологической застенчивости.

Если не хватает мест для знакомства с потенциальными партнерами - знакомьтесь в сети или посещайте мероприятия по интересам.

2
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью