Когда же наконец произойдет консолидация Российской оппозиции?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Ну как бы вам сказать... пока я перспектив не вижу. Ибо для этого нужна цель, ради которой наши оппозиционеры должны поступиться собственными амбициями. А пока все предпочитают быть первыми в болотце, а не вторыми в море, консолидация будет всегда временной, до составления списка кандидатов

5
-2

Ну и еще когда в нее перестанут лезть всякие старые сомнительные личности типа Касьянова и Ходорковского

0
Ответить

ну даже без учёта "странных" объедениния не видать

0
Ответить
Прокомментировать

Интересно, а тот, у кого есть ответ на этот вопрос, он читает эту ленту? Мне кажется, должен быть какой-то человеческий стыд в отношении ситуации, когда людей специально загнали в угол за их взгляды, прессуют в этом углу, а рядом собиратеся толпа и орёт темм, кто загнан: "А чё это вы всё договориться не можете?" Неприлично как-то, орать в этих условиях. Не хочется связываться? Так отойдите в сторонку, хотя бы не принимайте участия в этом оре.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-3

Причем здесь стыд? Там многие - довольно скандальные личности, вон как Навальный и Касьянов поругались прямо перед выборами и просрали демкоалицию. Никто на них не орет, это факт, и избирателей, которых их поддерживают (например меня) не может не удручать это. И это не отменяет того факта, что их загнали в угол.

0
Ответить

Меня это тоже удручает. Я бы тоже хотел, чтобы договорились. Но я могу представить себе и условия, в которых они живут каждый день, психологическое и иное давление. Вот нет как-то желания бросать им упрёк. Наверное, те, кто относит себя к их сторонникам и избирателям, могли бы как-то яснее свой голос и позицию до них довести. Это тоже важно.

0
Ответить

Но все же не стоит им прощать недостатки. Донести голос - да Касьянов, например, прекрасно понимает, что он не нужен совершенно никому, и тянет на дно всех более-менее нормальных политиков из демкоалиции и ПАРНАСа. Все же есть рейтинги и антирейтинги политиков,   вот он вам глас народа, и Касьянов прекрасно знает, что на фоне Навального и его популярности он просто никто, хорошо если просто ноль, если не минус. Но он не отказался от первого места праймериз, вы думаете это от психологического давления? Мне кажется это из-за того, что он редиска, а не из-за давления. Это же очевидно, что для многих из них личные распри важнее консолидации, независимо то того, есть давление или нет. На мой взгляд, давление, будь они все нормальными людьми, должно было бы как раз-таки подтолкнуть их к единству, и это было бы логично, вам так не кажется?

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Кажется. Наверное, должны были бы поступить разумнее, но их распри - тоже фактор политики.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью