Андрей Колин
август 2016.
26889

Есть ли люди, которые нравятся всем?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
10 ответов
Поделиться

Я знаю одного человека, с которым кто бы не общался,то находил общий язык. Одна близкая дружба с ним приносит очень много хайпа и популярности. К примеру он у меня праздновал на хате др,и я выложил в вк фотки,указав его, через час же посыпались миллионы лайков на фотографии от вообще неизвестных мне людей... Он очень странный кажется с первого взгляда всем,но я почему-то это сразу воспринял как шутку и нормально продолжил с ним общаться,многие другие воспринимают его с первого разговора,как какого-то придурка, а потом начинают проникаться и все чаще и чаще с ним общаться и обращаться к нему. Однако это далеко не самый счастливый человек на свете,имхо. Его странность может объяснять тяжесть его жизни. Под красивыми и не очень словами, под странными шутками и тонной информации,которая непонятно как ему пришла в голову, скрывается боль его жизни. Его личные страдания и переживания. Это как очередной человек,который продал мир. Он просто носит маску,которая приросла к лицу, которая стала его лицом. Конечно же есть люди, которые недолюбливают его,но они даже и словом с ним не перекинулись, они просто завидуют, так что я все же считаю, что такие люди есть,но встречаются они либо раз в жизни,либо никогда.

Михаил MEотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
124
-29

Звучит знакомо.

0
Ответить

В каком смысле? Я могу по сути предъявить личность и свидетелей,которые подтвердят мои слова предоставить,если вы считаете что ответ сплагиачен =D.

0
Ответить

У меня одноклассник такой. Без пункта "популярность и хайп", но я не знаю человека, которому бы он не нравился.

0
Ответить
Ещё 5 комментариев

Будьте проще, мне посчастливилось в Вашем ответе увидеть себя.

+8
Ответить

А,ну тогда поздравляю =D

+1
Ответить

А ссылку на него предоставить можете?

0
Ответить

Нет, он попросил без его культа =D

0
Ответить

Описал моего приятеля, один в один.

0
Ответить
Прокомментировать

Есть очень харизматичные люди с высокими социальными навыками и хорошим имиджем. Можно сказать, что на дальней дистанции они нравятся если не всем, то большинству.

Человека, который может действительно близко сойтись с кем угодно, трудно себе представить, но вряд ли это кому-нибудь нужно.

26
0
Прокомментировать

Одна моя знакомая умудряется абсолютно со всеми поддерживать хорошие отношения. Если анализировать её поведение, то можно сказать, что она ко всем относится крайне доброжелательно. Никогда не критикует людей, не говорит гадостей за спиной. Кроме того, она самодостаточная личность, а такие, как известно, притягательны в глазах людей. Плюс, конечно, умение одеваться и преподнести себя. Насчёт уровня интеллекта — средний. Все эти качества в сумме принесли ей значительную популярность, причём только положительную: никогда не слышала, чтобы кто-то плохо о ней отзывался.

18
-3
Прокомментировать

Есть. Мертвые. Вот нету человека и все сразу говорят, мол каким хорошим он был, потому что о мертвых либо хорошо, либо никак. А мертвые бабули с квартирами, завещанными кому надо так вообще любимы.

18
-4

либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Если цитируете , то делайте это до конца.

0
Ответить
Прокомментировать

Не могу сказать насчет "нравиться всем", но я нахожу общий язык со всеми людьми (пока что). Я не стараюсь угодить всем или выслужиться как-то. Просто общаемся и все идет легко. Даже, если все говорят, что человек с тяжёлым характером и с ним сложно общаться, я не ощущаю никаких трудностей.

David Akuntsотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-5
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью