Ильяс Сетдинов
март 2015.
3825

У какой демократической страны самое либеральное миграционное законодательство, куда проще всего переехать жить?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
27
3 ответа
Поделиться

Единственные в мире страны с открытой эммиграцией - Канада, Австралия, Новая-Зеландия. Там гражданство дается согласно набранным баллам. Если ты нужен стране - велкам

25

Может, иммиграцией?

+1
Ответить

Этот человек пишет «Новая Зеландия» через тире, так что не важно.

+5
Ответить

Да и про Австралию он уверенно рассуждает: meduza.io

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Ахахах через тире точно!

0
Ответить
Прокомментировать

К предыдущему ответу добавлю, что, в Канаде сейчас процесс несколько усложнился из-за антимиграционных настроений в стране, но в целом туда тоже можно при желании уехать. Например, по студенческой визе.

Надежда Коварская/Даниловаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3

По студенческой визе можно уехать почти в любую страну мира.

0
Ответить
Прокомментировать

Осенью 2018 подписана Концепция миграционной политики России в новой редакции. России нужен экономический рост, а при вялой демографии это невозможно 👪.

 Когда стране нужны новые налогоплательщики, достаточно желания и знания Русского языка🇷🇺 чтобы получить российский паспорт🛂

Оказывать влияние на 🇷🇺пост-советское пространство планируется при помощи новой миграционной политики👳🏻 

Новая Концепция миграционной политики принимается досрочно. Предыдущая редакция принята в 2012 году и должна была работать до 2025 года. Причиной изменения миграционной политики являются изменившиеся геополитические реалии. Планируется направить  миграционные потоки в конкретные агломерации, где требуется повышение уровня жизни.

Основными тезисами новой концепции является: "государствообразующая роль русского народа" и " цивилизационный культурный код"

Россия готова предоставлять убежище для соотечественников, проживающих за рубежом и подвергающихся гонениям.

По словам президента, перед Россией стоят масштабные задачи по обеспечению прорывного, устойчивого, долгосрочного роста, и соотечественники способны внести вклад в эту работу. Кроме того, по словам Путина, будет продолжено совершенствование программы добровольного переселения соотечественников в Россию. 

"Мы будем рады и тем, кто захочет приехать к нам на временной основе, и тем, кто примет решение о получении гражданства и о постоянном жительстве в России"

За 12 лет действия программы,  в 66 субъектов Федерации переехало около 800 тысяч человек. Отмечается, что в последние месяцы число желающих вернуться на родину растет и поэтому Правительство РФ и дальше будет облегчать процесс адаптации, упрощать процедуры получения российского гражданства. 

Alyona Pereотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить