Полина Исупова
август 2016.
384

Верите ли вы в дружбу на всю жизнь? ( со школьных лет и до старости)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Лично моё мнение, что такое возможно, но на своём личном опыте я такого не видела. Каждый человек проходит с нами какой-то этап жизни, а потом уходит, на его смену обязательно придёт другой. У человека меняются интересы, увлечения и на этом люди обычно сходятся и расходятся. Но может быть на протяжении жизни могут быть старые хорошие знакомые, с которыми можно видеться раз в год или по праздникам. Но это только моё личное мнение и если у кого-то есть такие друзья, то я очень рада за вас!

Ирина Кирилловаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

Ну у меня такая же история, как и у предыдущих комментаторов. Есть подруга с 1 класса. 2016-2000...получается, что мы дружим уже 16 лет :) и это были непростые годы. У нас разные характеры, нас по-разному воспитывали абсолютно разные семьи. Мы и ссорились из-за цветных ручек, и она мне прощала измену(её парень сказал мне, что он - её парень только после того, как мы переспали....), я радовалась, когда ей наконец-таки разрешили собаку, вместе поступали в один вуз, она переживала, когда меня отчислили, я даже всплакнула от счастья на концерте её наконец-то группы(она офигенно поет :)

Короче, вспоминать можно бесконечно. Главное, что не смотря ни на что, мы до сих пор вместе. Думаю, что нам время не помеха, ибо много уже бок о бок протопали :)

1
0
Прокомментировать

Дружу с человеком восемнадцать лет из моих двадцати, то есть всю жизнь. За эти восемнадцать лет, насколько я помню, даже не ссорились ни разу. Так что лет через 50 обязательно вам напишу, что это возможно, я в нас уверена:)

Ну и в качестве состоявшегося примера, моя бабушка дружит со своей подругой лет с шести, а сейчас им уже под семьдесят.

2
-1
Прокомментировать

Дружу с подругой с 1 класса, уже выходит 16 лет. Я сейчас сама офигела, как посчитала) Как же это приятно! Надеюсь, что мы пронесём эту дружбу до самой старости. В жизни всякое бывает, мы пока не замужем, детей нет, быт не съедает, поэтому время на общение есть. Да и самое главное хочется общаться и интересно. Но, конечно, такое бывает далеко не у всех. Сохранять отношения на протяжении многих лет довольно сложно, у всех меняется жизнь по-тихонько, меняются интересы, и люди теряются. Так что доказать пока ничего не могу, но искренне верю, что мы будем у друг друга на протяжении всей нашей жизни.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью