Артём Евдокимов
август 2016.
12195

Если каждый 3-й житель РФ даст мне по 1рублю, то я смогу купить квартиру. Как это осуществить? Ведь для обычного жителя 1 рубль - это ниочем.

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
9 ответов
Поделиться

Не ответ на вопрос, но все же. Об этом и правительство задумывается, когда налоги собирают. "А накинем мы "РУБЛЬ" никто и не заметит". Хехех, а накидывают далеко не рубль)))))

30
-2

Легко. Напишите книгу и продавайте за смс по 2 рубля. 50% Вы получите (с учетом уплаты налогов и комиссионных). Все люди купят вашу книгу, а Вы купите квартиру.

-1
Ответить
Прокомментировать

Вот простая логика, объясняющая, почему это не работает: чтобы кто-то Вам дал рубль, он должен как минимум узнать о том, что Вам нужно дать рубль, и о том, как это сделать. А донести такую информацию до одного человека стоит дороже, чем рубль, только и всего.

20
-1
Прокомментировать

Тоже об этом задумывалась. Мне кажется, честным путём никак такое не осуществить. Россиянин вместо того, чтоб перевести вам рубль, подумает: "а чем я хуже? Почему я не могу сделать так же?"

16
-6

Действительно, а чем он хуже?

0
Ответить
Прокомментировать

Думала об этом, в свое время я даже стреляла на улице у людей мелочь на билет на метро или просто еды купить, (подростковые годы :D ), по 200-300 рублей удавалось настрелять за день.
В принципе, можно делать и так, завести для такой мелочи копилку и туда ее складывать. (А можно класть в банк на счёт под процент)
В Москве, к слову, 12 миллионов людей, так что даже в одной Москве при грамотном подходе можно накопить/настрелять на квартиру.
Но два нюансах: это долго по времени, и ещё не каждый человек захочет/сможет вам дать мелочь.
Можно ещё комбинировать три способа: на платформе, где люди помогают деньгами, создавать объявления о каких-нибудь мелочах (ибо на них накопить проще), просить мелочь у прохожих ( и находить мелочь на улице, любую, причём, это все можно потом в банке обменять), завести счёт в банке под процент с возможностью пополнения счета.
При каждодневном таком сборе денег, и при наиболее удачном раскладе, то думаю, за 1,5-2 года, вполне можно насобирать на квартиру)

13
-5

Расходы на еду и прочее учтены в бизнес-плане? 6)

+5
Ответить

Нет, вопрос задан исключительно о том, как накопить денег у людей на квартиру. И возможно ли это. А не как копить деньги и не помереть с голоду))

-1
Ответить

Мне кажется, автор вообще хотел всё и сразу :). Типа, по подписке все скинулись по рублю и ему хорошо

+2
Ответить
Ещё 3 комментария

Так не бывает) чтобы что-то получить-надо приложить усилия) например, если ещё работать и просить у людей денег, то накопить получится ещё быстрее)

0
Ответить

В Москве же есть мафия попрошаечная, на поток поставить не удастся(((

+4
Ответить

Мысль хорошая! Почему бы не попробывать! Надо создать сообщество чтобы был организатор и стратег в группе должно быть 1000 человек хотя бы, с этого можно начинать! если каждый 1 человек скинется по 10 руб, или 100 руб! То можно 1 миллионера в день выводить! Теперь представьте, если в каждой семье 1 человек станет миллионером- это будет сенсацией для семьи! Каждая семья за 1 день тратит больше денег чем 10 или 100 руб. согласитесь!

-1
Ответить
Прокомментировать

Можешь попробовать. Только учти, что многие последуют твоему примеру, а ты сядешь на очень много лет, потому что единственная легальная финансовая пирамида в мире - это государство.

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-5

Это не будет никакой пирамидой - для пирамида это схема типа : ты мне даешь рубль а взамен 10 "доверчивых граждан" дают рубль тебе , в надежде что каждый из них получит по рублю от еще 10 таких же "доверчивых граждан". И это не имеет ничего общего с тем , как работает государство. Так что г-во можно справедливо называть рекетиром , бандитом , аферистом, мошенником, но никак не пирамидой.

+3
Ответить

С развитием это будет самая настоящая пирамида. Все пирамиды действуют по такому же принципу: все периодически вкладывают некоторые сумы и имеют больший профит за счет вкладов других участников.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью