Чем можно объяснить явление, когда молодым симпатичным девушкам или даже девочкам вместо ровесников оказывают знаки внимания мутные мужики в возрасте 40+?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Знаете такое выражение "седина в бороду, бес в ребро"? Это о такой ситуации в том числе. Я знакома с мужчиной за пятьдесят, для которого девушки за тридцать старушки. Говорит, что ему неприятно спать с теткой у которой морщинистая кожа. Нравится видеть рядом молодое свежее лицо. И такие лица регулярно просыпаются на его подушках. Это меня удивляет, возмущает и восхищает одновременно. Про него понятно. Он стареет, и чтобы "продлить" молодость, ощутить порох в пороховницах, окружает себя нимфетками. Но что юные девы находят в пожилом мачо с пузиком, старческими залысинами и печатью прожитого на лице? Деньги? Власть? уверенность? Снова любимая дочка? Возможно все вместе взятое. 

В вопросе звучит "вместо ровесников" и это печаль. Если только так. Мне кажется, это даже не конкурирующие организации, ровесники и мутные мужики. Просто возможность выбора для симпатичных девушек. Пока юные принцы маются смыслами жизни, взвешивают "за" и "против" отношений, латают разбитое сердце или роятся в соцсетях, мужики уверенно в строю. У них  уже все было. 

Это ситуация  не "или" "или", а "и" "и". В смысле или только молодые или только 40+. А и те и другие. Тогда душок омерзения от ситуации рассеивается.

К счастью для молодых, которые не любят винтаж, охотников на моложатинку меньшинство. Потому как с возрастными кризисами люди справляются по-разному.

2
-1
Прокомментировать

Это трэш. Признаем по-честному. Потому как молодым и симпатичным девушкам не могут оказывать внимание только мутные старпёры. Другое дело, что они не сидят на данном ресурсе и не задают вопросы, а действуют. Чего можно посоветовать юным ровесникам этих самых юных нимф.

3
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью