Анна Андреева
август 2016.
102688

В чём прикол фразы Джоуи "How you doing?" из ситкома "Друзья"? Почему она стала мемом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Он не единственный кто развивает этот "мем" этим делом также занимается до сих пор и будет заниматься Ензо Аморе, судя по тому что я вижу от Энзо,это некое обращение от него к народу,которое привлекает внимание, а фанаты используют в качестве надсмешки над оппонентами Ензо,типа "ну как дела?"

Думаю это не один раз мем и значений у него много. В случае с фрэндс мне кажется это просто заразительно звучит. Думаю больше смысла искать не за чем.

Михаил MEотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
0
Прокомментировать

я прямо-таки в тупик поставлена вопросом. Это же Джо! Великий роковой соблазнитель, животный магнетизм на ножках, из чьих уст даже обыденное "как поживаешь?" расценивается как призыв к горячему свиданью. В одной из серий героиня Эль Макферсон (соседка Джо) просто ответила "нормально, как сам?" и это был чуть ли не единственный эпизод, когда фраза не возымела "должного" эффекта. А мемов я что-то и не видела..

4
0
Прокомментировать

На восьмом сезоне просмотра сериала у меня закралась мысль о том, что его невинная пикап-фраза может иметь потайной смысл: неоднократно герои выражались, к примеру, "I do him", в значении секса с кем-то. Возможно, но маловероятно, что это можно применить и к вопросу "How 're you doing?". Это лишь моя теория.

2
0
Прокомментировать

Да это просто кетч-фраза простого персонажа просто сериала. Никакой сложности. Просто по сюжету он кадрил ею любую бабу. Дело мол в интонации

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью