Настя Малиновская
август 2016.
16913

Что делать, если после каждого занятия сексом присутствует страх,что ты забеременела,даже если логично понимаешь,что нет?как побороть это?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

У меня был такой страх в течение первых двух-трех лет начала половой жизни. Страх забеременнеть в неудачное время с неудачным человеком. Вполне ответственное чувство. Если совсем паникуете, используйте два метода контрацепции одновременно. И при появлении хорошего надежного человека страх отступит.

11
-2
Прокомментировать

У меня, когда только началась половая жизнь, 4 месяца не было месячных. Представляете моё волнение? К счастью, все было хорошо.

Если Вы так беспокоитесь - проверяйте презерватив, а если Вы занимаетесь ППА, то тщательно там все вымывайте и вытирайте. Купите тест, если совсем не можете справиться с паранойей.

4
-3

В чём волнение? Это ж дети)) движитель жизни

-7
Ответить

Не в 14 лет, чувак)

+2
Ответить

В 14 лет это стоп-кран жизни. Да и в 18)

+2
Ответить
Прокомментировать

Тоже частенько бывает. Но я себя успокатваю тем что, если процесс мне понравился, то это того стоило. Как говорится "волков бояться..". Или посмакуйте ивспомните все подробности, чтобы успокоить себя, что опасных моментов не было.

Или берите пример со Скарлетт и не думайте об этом сегодня, лучше подумайте об этом завтра.

4
-4
Прокомментировать

Перестать заниматься сексом. Только это является 100% вариантом. Остальное - полумеры. Либо пустить всё на самотёк. Ибо секс и дети, это примерно, как Путин и власть.

4
-6
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью