Существует ли код для открытия любого домофона?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
29
13 ответов
Поделиться

Эти коды правда существуют, на данный момент они находятся у президента США Барака Обамы, а в январе он передаст их своему преемнику Дональду Трампу, для того, чтобы он мог выполнять эту ключевую обязанность американского президента: гадить и мусорить в подъездах россиян.

543

❤️

+5
Ответить

Долгое время думала, что это просто какой-то мем, происхождение которого я не знаю, но постоянно встречая тему обоссанных загаженных подъездов, начинаю подозревать, что люди за пределами РФ реально с этим постоянно сталкиваются.  Всегда казалось, что эта тема канула в прошлое где-то в 90х

-20
Ответить

Наталья, наверное загаженные подъезды есть не только в РФ, но в РФ традиционно тех кто гадит исключительно вне подъезда, города, страны.

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Лампочки выкручивать :))

0
Ответить

Щас бы ко всему политику примешивать

-5
Ответить

Искалеченная шутка, но лайк)

0
Ответить
Прокомментировать

Существует лайфхак, о котором мало кто знает: почти у каждого подъезда код домофона написан где-то рядом (на стене, на двери, на корпусе камеры наблюдения и так далее). Это пишут для себя дворники, разносчики рекламы и прочие служащие, которым необходимо каждый день попадать во множество подъездов. Приглядитесь!
upd: Универсальных кодов не бывает. Вообще. Это миф.

98

А как же знаменитый код взломщика, он же Т? Не помню к какой панели подходит, но работает почти всегда 

0
Ответить

А мне все эти почтольоны вечно в домофон звонят, что бы я им дверь открыл, что делать?

+20
Ответить

У меня вообще нет кода например

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Или бухающие малолетки :) 

0
Ответить
Прокомментировать

Конечно есть! Стоит всего лишь посмотреть количество квартир в подъезде и позвонить в любую, потом стоит сказать одно из "ключевых слов":
"Почта России, откройте пожалуйста!"
"~название местного журнала~".
Ну или самое простое - "я".

86
Прокомментировать

Существует ключ, который содержит в себе код почти для каждого домофона. Однако нет 100 процентной вероятности работы такого ключа. Можете приобрести в лавках, где делают ключи. Так же существуют различные способы открытия домофона с помощью набора определенной комбинации, но работает это не всегда и подходит только к определённой модели домофонов.

Код "VIZIT" - *#4230 или *#423

Код "CYFRAL" - (буква - "B") 100 (буква - "B") 7272

Код "METACOM" - 65535-1234-8

Код "ELTIS" - (буква - "B") 1234-2-1-3-3-123

33

У меня домофон Cyfral. Спустился, проверил на своём и соседних подъездах — не работает. Код набирает сотую квартиру, если она есть.

Раньше некоторые домофоны в районе открывались кодом B 41 B 1410 (после первого нажатия B на панели появлялась буква F). Также один домофон открывался кодом B 92 B (далее четыре цифры, которые я не знаю). Вот. Но ваш код однозначно работает не на всех моделях.

+5
Ответить

Универсальные коды это миф, их нет) В интернете часто пишут некие "заводские коды, которые не меняют ленивые установщики" -- это все полная фигня, ответственно заявляю вам как человек, который два месяца по долгу службы целыми днями ходил по подъездам. Единственное, что реально работает это ключи-вездеходы и коды на стенах.

+12
Ответить

СТАВЛЮ МИНУС ЗА НЕ_ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ!

0
Ответить
Ещё 2 комментария

могу подсказать еще  1 код  от eltis 12321 в 14112 но работает только на такой моделе http://videotechnology.ru/images/stories/virtuemart/product/dp400-rdc24-eltis.png и то не всегда

0
Ответить
+16
Ответить
Прокомментировать

Как курьер с 6-летним стажем могу сказать: конечно да. просто не все домофоны оснащены этим кодом. 

Вот реальные коды коды которые до сих пор мне помогают на работе: 

Vizit: #4230 , редко #1234

Cyfral старые: *100*7272. с буквой К вместо звездочки: к - номер первой квартиры в подьезде, например: к41к4633 или к41к1533. 

Keynan с серой панелью и большими красными цифрами: к или *100 789 123456-8

Новые Eltis: 9876В

Так же есть 2 популярных универсальных ключа, они будут открывать старые домофоны которые когда-то давно массово устанавливали по всей России. ключ этот не новинка и продается уже чуть-ли не на каждом углу от 150₽ за штуку. то есть в Питере не тут дак там такой домофон попадется и вы сможете проникнуть в подьезд чтобы погреться, скоротать время, или взять газеты для роздыга шашлычка :) в Москве например практиуются индивидуальные коды:  загуглив можно договориться с человеком о покупке у него  распечатки кодов от определенных районов. 

В Питере от каждых районов строго свои ключи в совмещении с универсальными, о которых я писал выше. от одного только района на связке может быть ключей 20. обойдется где то в 1500₽. но и то это не панацея и 100% открываемости не будет, так как домофонщики придумывают современные блокировки против этих ключей.

21
Прокомментировать
Читать ещё 8 ответов
Ответить