Dior Djurabaev
август 2016.
84825

Какой размер пениса предпочитают нормальные девушки?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Я не понимаю, что значит для вас термин "нормальная девушка", поэтому отвечу за себя.

Не то, чтобы у меня был большой опыт(скажем, члена короче 13 и уже 3 см и длиннее 19 и толще 4 см во мне не появлялось), но более-менее оптимальный размер для меня – 15 в длину и 3,5 в ширину. Больше уже больно, меньше чувствуется, конечно, но не так, как хотелось бы.

Ну, и если что, предпочтения девушки зависят от размера её влагалища и чувствительности(и про умение пользоваться вовсе не красивая байка, да). Хотя, наверное, член меньше 12 и больше 20 сантиметров уже на любителя.

32
-1

А как вы узнали, что, попросили молодого человека- дай мне померить твой член? Или это фаллоимитаторы были?

+1
Ответить

Ну вы и придумали, что спросить

0
Ответить

Андрей, молодые люди, как правило, хорошо осведомлены о параметрах своего члена, так что это были не фаллоимитаторы :)

+10
Ответить
Ещё 3 комментария

Ну это да, думаю все когда либо измеряли, но например у меня ни кто не спрашивал какой у меня длины и диаметра. Возможно просто мне не попадались девушки интересующиеся данной статистикой :)

0
Ответить

Андрей, зато теперь, когда вам напишет смутно знакомая девушка с вопросом "привет, напомни, пожалуйста, массогабаритные характеристики твоего пениса", вы будете знать, зачем.

+9
Ответить

Считаю,всё это глупыми расуждениям!!!

0
Ответить
Прокомментировать

Биологически, как члены разные, так и влагалища. Считается, что средний в популяции (тут учитывается расовая принадлежность) - около 16 см в длину у мужчин европеоидной расы. У негроидной порядка 18. У азиатов - порядка 13. В среднем по палате, разброс около 5 см туда-сюда. Соответственно и у женщин есть разное строение, более глубокое у негроидной расы и более узкое и неглубокое у азиатской. Но в целом, женщинам в большинстве своём нравятся такие, какие им приятнее. Если больно - не до радости от 22 см. А если не понимаешь - вошёл он вообще или нет, то тоже мало причин для радости.

14
-4

"В среднем по палате"-это смешно.Вы врач-членомер? Ну во-первых, замерить хоботок можно по-разному.Ведь максимальной длины он достигает только во время оргазма, да и линеечку подставить можно тоже неправильно.Так что все размеры приблизительны.Во-вторых, большую роль играет его форма-у корня он может быть нетолстым, а вот головка большая(извиняюсь за детали) и наоборот.В-третьих, он может быть эластичным даже в очень возбуждённом состоянии, а может быть деревяным и приносить болезненные ощущения как девушке, так и его носителю.Ну и филигранное владение своим инструментом здесь играет тоже очень важную роль.Можно всегда подстроиться под партнёра(посмотрите Кама-сутру). Главное, чтобы размер устраивал обоих.

+1
Ответить
Прокомментировать

Добрый день.
Предпочитаю толстые и длинные члены в своей попке!
Главное в мужчине не длинна пениса, а личности что стоят за ними!!!
Хочу передать привет ЛГБТ сообществу города Тулы!

19
-13

Ответила нормальная девушка)))))

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью