Артем Карпіка
август 2016.
378

Какой самый жестокий поступок в жизни вы совершили?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Наверное, кому-то моя история покажется смешной, но я до сих пор, когда вспоминаю об этом случае, не могу сдержать слёз и просто омерзительного чувства вины.
Мне было лет 7-8, дома у нас жило множество животных: собаки, коты, морские свинки, джунгарские хомячки и песчанки. С последними я любил развлекаться так: ждал, пока кто-нибудь из них подойдет к краю клетки, высунет хвост - и тогда я аккуратно зажимал его кончиками пальцев, чтобы живность скакала будто на привязи и возмущённо пищала. Затем отпускал. Но как-то раз я зажал конец хвоста слишком сильно, песчанка дёрнулась... и я остался стоять, ошарашенный, с куском её хвоста в руке. Она же, взвизгнув, побежала, как ни в чём не бывало, только кровил хвост и из него торчала беленькая трубочка. Не помню, куда я дел тот оторванный конец. Матери ничего не сказал с отчимом. А они подумали, что песчанка просто подралась с кем-то из своих соседей, потому что потасовки между ними происходили часто. Такая вот жестокость.
Черт возьми. Первое, о чем думаю, когда звучит вопрос, что бы я исправил в прошлом, если бы существовала машина времени, - об это оторванном кончике с белой трубочкой. Мне стыдно и больно.

5
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью